新足迹

精华好帖回顾

· 猪肉的分类图示(中英文) (2008-7-14) patrickzhu · 两个人的韩国脚步 -- (全文完) (2016-8-3) Ausiewolf
· 参加活动 --- 朝花夕拾 一个七零后的寂寞回忆 (2013-6-4) thinkbig · 从猥琐男到美少年--非专业的Schnauzer Grooming(多图慎入) (2011-11-28) 胡须康
Advertisement

[VIC/TAS] 转儿童户外小木屋 [复制链接]

此文章由 oyyue28 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oyyue28 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

如图, 家里的小木屋,适合孩子玩儿过家家什么的, 孩子可以在里面做手工、做游戏等等;
尺寸是: 长2.44m, 宽1.55m, 高2.20m; 外面的围栏宽度是96cm
自家孩子大, 不需要了, 转了
Glen Waverley自取
价格可议
有兴趣短信联系0468466080

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 liuxq2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuxq2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想要,多少钱?悉尼吗?

此文章由 oyyue28 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oyyue28 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨尔本..

此文章由 zhkuge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhkuge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问多少钱出?能拆吗?

zhkuge 发表于 2017-10-19 22:32
请问多少钱出?能拆吗?

能拆啊。
价格小窗讨论吧

此文章由 manpgt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 manpgt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
拆完后好装吗

manpgt 发表于 2017-10-22 09:11
拆完后好装吗

这个不太清楚, 我看ebay上有看上去一样的产品, 应该还好吧
我家这个是买房子的时候原来就有的
您感兴趣可以来看看

顶顶

发表回复