新足迹

精华好帖回顾

· 大头家常菜 -- 炸胡萝卜丸子,耗油牛肉,外加面包机版汤种奶油土司 (2009-2-21) datou2z · 信用卡全面更新澳洲6大银行综合评比!! (2012-9-4) wxxnxs
· Karen‘s Kitchen Time ———挑战百年精品西点macaron (2008-8-14) Tiger_Karen · 编辑贴 (2005-12-8) 燕尾蝶
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:白兰花开

[其他信息] 哪里有给宝宝剃光头的 [复制链接]

此文章由 wenwen1111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wenwen1111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
剃头改变不了基因好伐。

此文章由 Sunlulusll 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sunlulusll 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Murphy 发表于 2017-10-20 17:17
小孩小的时候和长大的时候毛发自然不同。

我女儿从未剃过头发,现在一头黑发也是好好的。 ...

我觉得咱俩不用再争辩了,情况不同,没什么可比性

此文章由 liyun0201 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liyun0201 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自己剃

此文章由 白兰花开 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白兰花开 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
找不到啊找不到

此文章由 软件博士后 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 软件博士后 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还真有人信剃光头长黑头发啊
还不止一个
书都白读了

此文章由 软件博士后 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 软件博士后 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
说用爸爸刮胡刀手动切片的 能不能出点更损的主意了
那个必须往一个方向刮的 孩子头左右摇一下 马上见血

此文章由 宝宝乐儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宝宝乐儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
软件博士后 发表于 2018-2-7 19:38
说用爸爸刮胡刀手动切片的 能不能出点更损的主意了
那个必须往一个方向刮的 孩子头左右摇一下 马上见血 ...

我家就是先推子再剃须刀弄的,宝宝很乖,而且现在的剃须刀都有保护功能吧

此文章由 friend198322 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 friend198322 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
白兰花开 发表于 2018-2-7 16:36
找不到啊找不到

淘宝或者eBay
实在不行,抱过来,我帮你剃

评分

白兰花开 + 4 感谢分享

此文章由 白兰花开 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白兰花开 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
friend198322 发表于 2018-2-10 18:48
淘宝或者eBay
实在不行,抱过来,我帮你剃

Ebay上是私人卖的还是店家啊?谢谢你了

此文章由 friend198322 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 friend198322 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
白兰花开 发表于 2018-2-10 19:04
Ebay上是私人卖的还是店家啊?谢谢你了

我是淘宝买的,eBay 估计也是私人的吧,没搜过。

friend198322 发表于 2018-2-10 19:17
我是淘宝买的,eBay 估计也是私人的吧,没搜过。

淘宝运过来运费多少钱啊

白兰花开 发表于 2018-2-10 20:05
淘宝运过来运费多少钱啊

不着急选海运,很便宜

评分

白兰花开 + 3 感谢分享

此文章由 大牛哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大牛哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yy_mel 发表于 2017-10-19 20:01
难道只有我不相信剃光头会长得多吗?

我也不信
苏格拉底怎么死的?!

此文章由 先锋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 先锋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
居然信这

此文章由 adxadx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adxadx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买个推子自己剃

剃头发是因为天热啊,上面两位童鞋。

此文章由 虚心求教 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虚心求教 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自己剃头,有推子就行的

此文章由 Poweregg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Poweregg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小北极熊 发表于 2017-10-19 16:27
我也是自己给宝宝剃的

我家儿子我电推子
女儿去发廊修建....
:)

虚心求教 发表于 2018-2-10 21:55
自己剃头,有推子就行的

就是没找到宝宝用的推子

发表回复