新足迹

精华好帖回顾

· CBA悉尼咨询贴,LZ 已经转战BankWest !! (2007-9-24) zhengtao · 解决了有和没有的问题, 真诚分享我的2006找工经历 (2006-10-23) a711012
· 澳洲海鲜图谱(13楼增加了Rick Stein's Seafood) (2008-4-14) patrickzhu · 【三刀厨侠争霸赛】狠素很便宜的半小时家常小炒,三菜一汤。 (2008-9-27) WTFAUS
Advertisement

[NSW] 谁在city或者附近的寿司店想转手,或者咖啡店,可与我联系 [复制链接]

此文章由 蜜糖吐司 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蜜糖吐司 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谁在city或者附近的寿司店想转手,或者咖啡店,可与我联系。
谢谢
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 数据派 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 数据派 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哪个city

此文章由 小李 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小李 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有好几家咖啡店 都在CITY 关键是你BUDGET多少

此文章由 蜜糖吐司 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蜜糖吐司 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
数据派 发表于 2017-10-19 16:31
哪个city

melbourne

小李 发表于 2017-10-19 20:43
我有好几家咖啡店 都在CITY 关键是你BUDGET多少

我是哪里改寿司店

发表回复