新足迹

精华好帖回顾

· 【参加活动】 解救胆小家长和狗子的磨甲器 ..更新长耳朵狗必备的耳套 (2015-3-27) YANKS · 菲利浦岛游记 (2007-9-11) hao_hao
· 我也来凑凑热闹,晒一晒,鞋子加衣服,51楼真人示范,84楼是今年得更新哈 (2008-5-1) sheeta · 忠诚的价值?答案在风中飘摇。我的职场故事(更新第六篇,在#18,全文完~) (2013-4-28) philowen
Advertisement

[NSW] jetstar voucher for sale [复制链接]

此文章由 evox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 evox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
因为私人原因取消了jetstar 的机票于是他们给了我相同面额的voucher 可以以后订票用。
由于最近都不会飞所以想出售, 面额是445, 400 就出了, 需要的朋友私信我,与我联系,谢谢。

此文章由 peanut2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
什么时候到期? 谢谢

此文章由 evox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 evox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
peanut2010 发表于 2017-10-20 22:26
什么时候到期? 谢谢

他们说可以定到2018年6月之前的飞机,我可以和你一起定机票,确保没问题。

此文章由 gqy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gqy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
evox 发表于 2017-10-21 08:30
他们说可以定到2018年6月之前的飞机,我可以和你一起定机票,确保没问题。 ...

你好,这个voucher还在吗?我想要。怎么交易呢?
谢谢
我好像不能发短消息,不知道为什么?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 jimmymxz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jimmymxz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gqy 发表于 2017-11-2 23:22
你好,这个voucher还在吗?我想要。怎么交易呢?
谢谢
我好像不能发短消息,不知道为什么? ...

我有100 9折
签名被屏蔽

此文章由 gqy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gqy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jimmymxz 发表于 2017-11-3 17:23
我有100 9折

不好意思这两天有点事耽搁了。。。还在吗?怎么交易?

此文章由 bigbigw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bigbigw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gqy 发表于 2017-11-4 23:12
不好意思这两天有点事耽搁了。。。还在吗?怎么交易?

我有300 九折

发表回复