新足迹

精华好帖回顾

· 一个留学生9个月的ebay历程 (2010-6-16) zqm840527 · 还是阿拉老公好 - 爱了昏了14年了,庆祝一下! (2008-12-24) 缓缓
· 我们在哪里,哪里就是我们的家,只要我们在一起…… (2008-10-6) decay918 · 买车了--买车记和照片全部补上 (2005-1-10) 安州人
Advertisement

[其他] 有在猫本CBD上班的吗? [复制链接]

此文章由 8戒 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 8戒 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

最近一直在猫本CBD混。有没有兄弟姐妹在这上班的,闲来可以约个饭。也可以聊聊工作,我目前做电力行业投资。基本上大体搞定州,地方政府还有当地合作伙伴。最近事情不多,有闲的一起聊聊天吧。

目前想认识一些金融、法律、垃圾回收、电力行业背景的兄弟姐妹,当然也欢迎其他朋友来闲聊。

此文章由 sun2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sun2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
肯定很多很多

退役斑竹

此文章由 老杏 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老杏 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这范围等于是召唤全城网友聚会啊

此文章由 8戒 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 8戒 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
clur 发表于 2017-10-17 08:41
这范围等于是召唤全城网友聚会啊

哈哈,那也可以啊。

sun2012 发表于 2017-10-17 08:39
肯定很多很多

希望你是其中的一个。

昨天还和中国电建的COO聊了一下,他们会全力支持我们在澳洲的项目,在建设阶段可以提供资金支持。有兴趣的兄弟姐妹可以一起交流啊

此文章由 woodfire 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woodfire 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
征到多少群友了?

此文章由 hyl427 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hyl427 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
吃集体饭算我一个

此文章由 ittgx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ittgx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
挨踢屌丝可以吗?

此文章由 sun2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sun2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ittgx 发表于 2017-10-18 18:06
挨踢屌丝可以吗?

必须是美女才可以

ittgx 发表于 2017-10-18 18:06
挨踢屌丝可以吗?

这世界上只有朋友,没有高低贵贱之分,在一起玩得来,聊得来,开心就好啊。我的微信随便加。

woodfire 发表于 2017-10-18 17:21
征到多少群友了?

对啊,你这么一说,我倒是觉得有必要建个群,以后每次到猫本可以呼一下,有空的出来一起喝个咖啡聊个天啥的。

此文章由 yangmww 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yangmww 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看文贵看多了,看谁都像特务

此文章由 maru_han 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maru_han 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 sche228 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sche228 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个可以有

此文章由 KaTharina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KaTharina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主认识留园八戒吗

KaTharina 发表于 2017-10-19 12:41
楼主认识留园八戒吗

不认识,从来不去。

此文章由 lzhan1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lzhan1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有个朋友是做这个的 也是国内经常来澳洲出差 姓韩

lzhan1 发表于 2017-10-19 16:21
我有个朋友是做这个的 也是国内经常来澳洲出差 姓韩

是嘛,可以介绍认识一下吗?说不定有合作机会。

此文章由 woodfire 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woodfire 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
8戒 发表于 2017-10-19 09:58
对啊,你这么一说,我倒是觉得有必要建个群,以后每次到猫本可以呼一下,有空的出来一起喝个咖啡聊个天啥 ...

坐等开群。

此文章由 procean 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 procean 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 visa100 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 visa100 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我不在

发表回复