新足迹

精华好帖回顾

· 墨尔本生活(二) (2005-7-8) 红袖 · 【DIY小记—纱窗篇】难度系数 1.0 人人都能做 ~~ 无敌增强加固版 #93楼 (2009-8-22) steveking
· 开始买房了——有关还贷周期,patric请进 (2007-2-21) vickymm · 一个人青藏渝八天 林芝拉萨西宁重庆 入职前最后的假期 (更新完毕) (2017-7-6) monica612
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:晴天。

[宠物养护] 请教有效给喵喵减肥的方法 (内附煤球的肥胖照) [复制链接]

此文章由 晴天。 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 晴天。 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
astina 发表于 2017-10-16 21:39
怪不得我家俩猫都长不胖,勉强挂在5公斤的门槛,原来是生肉为主的关系

吃得好吃得好 哈哈哈

我家大猫就一直不胖。。而且也喜欢吃生肉~
就是这只吃了就一直吐。。所以不给了~就屯打折的好罐头给她。。操心那

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2017-10-16 16:47
我来我来。。。。我有经验。。。当年给我家OREO减肥。。。。血泪史
一个字: 饿!
要狠得下心。。。。前2周 ...

肉味海绵。。。被打败了
Me, a typical Aries

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
astina 发表于 2017-10-16 22:39
怪不得我家俩猫都长不胖,勉强挂在5公斤的门槛,原来是生肉为主的关系

为什么为什么为什么?!Miumiu从四个月起就基本只喂生肉,可为什么成长得如此茁壮。。。

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gracehyh 发表于 2017-10-17 12:52
肉味海绵。。。被打败了

那会儿刚开始减肥。。。吃了一个角角。。。。换了一个新的。。还偷着吃。。。根本管不住。。。。每天就顾着藏东西。。。。。后来胃饿小了。。。。习惯了。。就再也不偷了。。。。
我家oero那段时间真是智商爆棚!

评分

gracehyh + 4 你太有才了

caridi 发表于 2017-10-16 17:05
哦对了。。。看了你的照片才想起来
有条件的话 给她也换一个“慢食盆”。。。。
猫猫减肥期间。。。。放 ...

我家饕餮miu就是吃的非常迅猛,一口气吃完才抬头,有时候是会打嗝,怎么破?

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gracehyh 发表于 2017-10-17 12:57
我家饕餮miu就是吃的非常迅猛,一口气吃完才抬头,有时候是会打嗝,怎么破? ...

换一个慢食碗slow bowl....Google一下就知道。。。。有效。。。起码增加了她吃饭的难度。。。。不过我家oero后来学的贼精。。。。知道用爪子把饼干从碗里拨出来。。。。掉到地上。。。再吃 。。。。。感觉她有限的智商就用在吃上了。。。。

此文章由 mayfirst 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mayfirst 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gracehyh 发表于 2017-10-17 12:57
我家饕餮miu就是吃的非常迅猛,一口气吃完才抬头,有时候是会打嗝,怎么破? ...

我家Sam挑食的厉害,所以体重一直没破5
We'll do whatever just to stay alive

caridi 发表于 2017-10-17 13:00
换一个慢食碗slow bowl....Google一下就知道。。。。有效。。。起码增加了她吃饭的难度。。。。不过我家o ...

我家不喂干粮的。。。也适应吗

此文章由 doubleseven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doubleseven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
astina 发表于 2017-10-16 22:39

我觉得是品种关系啊。通常草猫会比有品种的重,骨架大点。

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
doubleseven 发表于 2017-10-17 13:28
我觉得是品种关系啊。通常草猫会比有品种的重,骨架大点。

我家弟弟是骨架很小,抱在手里我见犹怜 :)
于无声处听惊雷

2018年度勋章

gracehyh 发表于 2017-10-17 13:26
我家不喂干粮的。。。也适应吗

不喂干粮更好。。。。防止她用爪子勾出来作弊。。。就放肉 加水 让她慢慢舔慢慢舔。。。。肉吃了 水也喝完了。。。。

此文章由 晴天。 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 晴天。 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2017-10-17 12:00
换一个慢食碗slow bowl....Google一下就知道。。。。有效。。。起码增加了她吃饭的难度。。。。不过我家o ...

你形容的吃法 和我家糖一模一样。。
昨晚给用上慢食碗。。。就是挖出来吃。。不过速度也比一头闷好多了。。。

发表回复