新足迹

精华好帖回顾

· 游记-驾车塔斯曼尼亚省自助游五日! (2009-5-7) lyao · 贡献旧文:闲聊水土,吃香喝辣 (2006-12-4) yee-yong
· Q&A各类问题大汇总,解答你绝大部分困惑! (2005-1-7) horseanddragon · Forward--JOB SEEK之感 (2006-3-23) 麦嘟
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:cmtiger

怎么通过车牌找到车主?(事情进展更新,在14楼,比较戏剧性。34楼更新) [复制链接]

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嬰兒車也要裝行車記睩儀

此文章由 leobaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leobaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇,09年的贴!

此文章由 nsourire 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nsourire 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这里警察根本不管事。只有当时报警才有用。

此文章由 cmtiger 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cmtiger 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是LZ。 没有想到几年前的帖子被挖出来。再更新一下后来发生的事,还有趣呢。我妈妈带孩子回国了几个月。回来后,因为推车的两个后轮被撞扁了,我觉得那个肇事者应该至少赔个车子给我吧。我就发了个短信给那个肇事者。没过几分钟,他老婆打电话给我,一开口就说,如果你再给我老公发短信,我就去警察局告你敲诈!你应该感谢上帝,你妈妈和baby没事。
我倒,见过可恶的,没有见过这么可恶的。再提醒大家,遇到这种事,不要被这些会演戏的鬼佬懵了。心可不要软。
图片不出来?

此文章由 饲养员 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 饲养员 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
后来就算了?

此文章由 cmtiger 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cmtiger 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还不就算了。没功夫去怄气。

此文章由 mj3g3g 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mj3g3g 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
白雲山民 发表于 2012-10-25 20:45
嬰兒車也要裝行車記睩儀

正解! 现在天下都不太太平了。
家有BB猪

此文章由 mj3g3g 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mj3g3g 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cmtiger 发表于 2012-11-5 13:25
我是LZ。 没有想到几年前的帖子被挖出来。再更新一下后来发生的事,还有趣呢。我妈妈带孩子回国了几个月。 ...

晕,还这么拽?就直接跟她说:好啊,我还巴不得你找警察呢。

他们这样无赖,姑息不得啊。LZ接着有没有再采取行动?
家有BB猪

此文章由 xuminella 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xuminella 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
晕 真恶心 大男人演戏还能哭 受不了 楼主对这种人不该心软手软

mj3g3g 发表于 2012-11-5 16:16
晕,还这么拽?就直接跟她说:好啊,我还巴不得你找警察呢。

他们这样无赖,姑息不得啊。LZ接着有没有再 ...

我妈妈当时带孩子回国了半年。这期间我做毕业大作业,公公婆婆来住,带他们玩,我又找工作,面试,开始新工作。一直忙个没停,等我妈回来,我才想起来要他赔推车。
后来他老婆打电话,我肯定很生气,就又去警察局问我该怎么办,警察一翻记录,说,没办法,案件刚过半年,已经没法追究了。我也不懂。想想也算了。
图片不出来?

cmtiger 发表于 2012-11-5 22:23
我妈妈当时带孩子回国了半年。这期间我做毕业大作业,公公婆婆来住,带他们玩,我又找工作,面试,开始新 ...

便宜了这些无赖。安慰LZ。看来决不能心慈手软啊,否则吃亏的还是自己。
家有BB猪

此文章由 cycwong21 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cycwong21 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
直接到警察局

此文章由 luojiashan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luojiashan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
心软啊心软啊,分对什么人,唉,知道他住哪里就去砸玻璃吧
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 亚雷特 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 亚雷特 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cmtiger 发表于 2012-11-5 13:25
我是LZ。 没有想到几年前的帖子被挖出来。再更新一下后来发生的事,还有趣呢。我妈妈带孩子回国了几个月。 ...

你当时心软没直接让警察处理是你失策啦。

当时要是直接叫警察。一切都和谐了。

鬼佬也有很多很坏的。。尤其是labour。。。

此文章由 uou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 uou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哪的人都有无赖,维护自己权益管他谁是谁。

发表回复