新足迹

精华好帖回顾

· 烤羊腿,椰丝球,蒸馒头贴图TEST (2005-1-12) ivy_cn · 参加活动: DIVA Angelina Jolie (2015-5-10) ayeeda
· 这些年我住过的39家日本温泉酒店 (2019-6-27) violinlearner · 让人笑着流泪的电影 -- 长江7号 (2008-9-29) 月亮
Advertisement

[美容护肤] 用什么粉底/隔离/步骤提亮暗沉黄皮? [复制链接]

此文章由 summersea3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 summersea3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请教一下。上粉底后 没一会儿就又暗沉了

此文章由 qqjay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qqjay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
粉底前上珠光的primer

评分

summersea3 + 2 感谢分享

此文章由 Missy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Missy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
保湿控油,油性皮肤很容易让粉变暗沉

评分

此文章由 galtoy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 galtoy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qqjay 发表于 2017-10-14 21:27

有没有推荐的品牌 谢谢

此文章由 summersea3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 summersea3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qqjay 发表于 2017-10-14 21:27

请问有什么产品推荐吗

Missy 发表于 2017-10-14 22:15
保湿控油,油性皮肤很容易让粉变暗沉

谢谢分享 今天没分了 明天补上 请问有什么产品推荐吗

此文章由 northwind79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 northwind79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得关键是粉底颜色要合适,这个只能慢慢选。

评分

northwind79 发表于 2017-10-14 23:34
我觉得关键是粉底颜色要合适,这个只能慢慢选。

请问是不是要选偏白点的色号呢

此文章由 qqjay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qqjay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
summersea3 发表于 2017-10-14 23:19
谢谢分享 今天没分了 明天补上 请问有什么产品推荐吗

Armani fluid sheer 可以看下1或7号

Laura mercier 也有个珠光的primer 具体名字忘了

becca也有个很耐用的珠光highlighter,颜色多选很自然,但具体要跟你的粉底试试看效果

评分

想问你粉底颜色选对了吗?

qqjay 发表于 2017-10-15 11:48
想问你粉底颜色选对了吗?

问个很小白的问题。。怎么看粉底颜色对不对 我总觉得sales推荐的粉底液看起来比我皮肤黄 estee launder covermark chanel都是这感觉 可是刚上脸的时候还可以 不会很突兀 但是就很容易灰

选颜色不要光只涂在手背或随便找个脸部位涂。要试的话就涂在靠颈和下巴的位置。
澳洲柜台看颜色就要多个心眼。首先西人柜姐选的颜色大多偏黄,拿不准。二是百货公司里的光多为暖光,颜色比自然光下看不一样。三是不要一试粉底立即买,问拿个小sample回家刷几天才好决定。

此文章由 elainefong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elainefong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Primer我用cpb黑管,然后再上hourglass的粉底棒,然后elegence的定妆粉+cpb高光,感觉脸一天都很透亮

此文章由 坐看云起时 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 坐看云起时 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
summersea3 发表于 2017-10-15 12:51
问个很小白的问题。。怎么看粉底颜色对不对 我总觉得sales推荐的粉底液看起来比我皮肤黄 estee launder c ...

粉底的颜色最好不要听柜姐的,她们会推荐和皮肤接近甚至更深的颜色,买回家加上氧化,真的还不如不用呢……我个人的经验最起码要比柜姐推荐的浅两个号,我也是黄皮偏暗的,举个栗子 我最近买的by terry的精华粉底液 在柜姐满脸的疑惑中坚定果断地拿了2号,她一再强调2号是她(白人)的颜色 甚至给了我刷子粉底的4.5号试用装,我果断拒绝...还需要强调的是粉底后一定要拿干粉压一下,我是拿气垫粉的,压过就会提亮 装效也持久 当然粉底前用隔离也是很重要的 反正一切都是为了美得持久...

评分

此文章由 坐看云起时 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 坐看云起时 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
除了前期隔离后期干粉定装,贵的粉底都不会暗沉,超贵的会越晚越美

评分

有有 + 3 感谢分享

坐看云起时 发表于 2017-10-15 13:22
粉底的颜色最好不要听柜姐的,她们会推荐和皮肤接近甚至更深的颜色,买回家加上氧化,真的还不如不用呢… ...

非常感谢分享!又没分了。。明天补上。请问你隔离用哪款 会特意用紫色隔离吗

评分

坐看云起时 + 4 感谢分享

此文章由 Missy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Missy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
柜姐给的颜色真的都很深,以前被她们坚定的推荐的颜色,回家都黄哭了,都得和浅色的混起来用。

建议楼主去试妆的时候,走到门外自然光下去看效果再买。

此文章由 northwind79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 northwind79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
summersea3 发表于 2017-10-15 08:54
请问是不是要选偏白点的色号呢

似乎大多人喜欢偏白的颜色,但是我都选最接近皮肤偏黄的颜色,甚至深一号的颜色。

summersea3 发表于 2017-10-15 12:51
问个很小白的问题。。怎么看粉底颜色对不对 我总觉得sales推荐的粉底液看起来比我皮肤黄 estee launder c ...

灰是因为粉底颜色偏粉了,要黄色调的就不会。

summersea3 发表于 2017-10-15 14:52
非常感谢分享!又没分了。。明天补上。请问你隔离用哪款 会特意用紫色隔离吗 ...

最近在用Sofina,主要有防晒黑功能

此文章由 sugarcatty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sugarcatty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有推荐lz用紫色妆前试试

此文章由 有有 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 有有 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
坐看云起时 发表于 2017-10-15 13:49
除了前期隔离后期干粉定装,贵的粉底都不会暗沉,超贵的会越晚越美

这是什么原理,能讲讲吗?一直疑惑,到底粉底好坏在哪里,用过好多个不同的牌子,仿佛效果都差不多啊,困惑呢

有有 发表于 2017-10-19 10:24
这是什么原理,能讲讲吗?一直疑惑,到底粉底好坏在哪里,用过好多个不同的牌子,仿佛效果都差不多啊,困 ...

最近买的by terry精华粉底液真的有惊喜,越晚越自然,今天去海边钓鱼风吹日晒三小时,洗澡前照了下镜子妆容依旧精致,并且颜色更自然,我买的是偏白的2号

评分

有有 + 3 感谢分享

此文章由 有有 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 有有 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
坐看云起时 发表于 2017-10-19 22:34
最近买的by terry精华粉底液真的有惊喜,越晚越自然,今天去海边钓鱼风吹日晒三小时,洗澡前照了下镜子妆 ...

真的啊,说的我动心了。最近正好想换牌子,但又没有信心能找到真的好的。能说说你的肤质吗?我是两颊干,鼻翼额头油,如果和你的一样,我就直接COPY 了

评分

坐看云起时 + 4 感谢分享

坐看云起时 发表于 2017-10-15 13:22
粉底的颜色最好不要听柜姐的,她们会推荐和皮肤接近甚至更深的颜色,买回家加上氧化,真的还不如不用呢… ...

你说的要用干粉压一下,是说用散粉?还是就是粉饼里的粉?这样会不会太厚?

有有 发表于 2017-10-20 09:46
真的啊,说的我动心了。最近正好想换牌子,但又没有信心能找到真的好的。能说说你的肤质吗?我是两颊干, ...

我是干皮,再加上年纪大了,不会出油的,但是那个粉底本来是亚光的,稍微出点油看着更自然的,可以去问柜姐要点小样先试试,在这之前我也用了BB家的虫草粉底液,是有光泽的,我个人觉得by家的遮瑕效果要好一点,持妆更久,因为是亚光,我觉得更自然,并且两个粉底都是养肤的,卸完妆皮肤感觉到滋润。

有有 发表于 2017-10-20 09:49
你说的要用干粉压一下,是说用散粉?还是就是粉饼里的粉?这样会不会太厚? ...

我觉得都行,看看手头上有啥,只是稍稍沾一下,轻轻按几下就行,这方面我不是很有心得,请哪位妹纸出来讲讲

坐看云起时 发表于 2017-10-20 11:48
我是干皮,再加上年纪大了,不会出油的,但是那个粉底本来是亚光的,稍微出点油看着更自然的,可以去问柜 ...

好的,谢谢啊,请问by terry哪里买? myer 吗?

此文章由 yoyo88world 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo88world 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hourglass primer 持妆很久,效果还不错,mecca的

有有 发表于 2017-10-20 12:22
好的,谢谢啊,请问by terry哪里买? myer 吗?

我是在Mecca买的

发表回复