新足迹

精华好帖回顾

· 永恒的火焰 - Eternal Flame (2008-10-28) patrickzhu · 阿朱看片 别折腾了、没用的!无法逾越的阶级! - 英国纪录片【56 UP】讨论 (2014-2-11) patrickzhu
· 日落拍到了........ (2010-6-23) jmms_smmj · priceline skincare 护肤品 40%OFF 折扣推荐文----【龙血GEL是精华, 之后要加霜, 别用差了】 (2015-1-26) 魔头
Advertisement
楼主:sasori

[篮球] 2017 - 2018 NBA 聊天贴 [复制链接]

此文章由 LifesoCool 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LifesoCool 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很快你们两都钻石靴了
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 sasori 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sasori 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aclv 发表于 2018-3-14 14:39
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

我知道您的马甲多,什么acq,acv的一大把。没关系的,革命的火种永远不会熄灭
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 sasori 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sasori 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
philguo 发表于 2018-3-23 12:34
我说的就是上赛季,这理解力。是我自己说的勇士不是渣渣垫脚就过不了马刺。上赛季后赛G1杜兰特在。卡哇伊 ...

不喜欢和库里打球,kd还来勇士投奔库里?库里能让队友变得更好,有疑问?麦基这种三流中锋光靠玩空接,总决赛场均都要上10分了。

反观大黄,队友走了一波又一波,欧文都说了,就是不和你做队友,不带你玩,哈哈

此文章由 aumelpc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aumelpc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
说的太对了,就跟粉我勇一样,挑个战绩最好的粉就肯定不会错
头像被屏蔽

禁止发言

和詹密没得比。大黄天天被人按在地上摩擦,詹密还成天吾皇联盟第一人,吾皇超越乔丹,也不知道哪来的蜜汁自信
头像被屏蔽

禁止发言

aumelpc 发表于 2018-4-2 11:37
说的太对了,就跟粉我勇一样,挑个战绩最好的粉就肯定不会错

今年战绩最好的是窝火吧,不是你勇
头像被屏蔽

禁止发言

刚有鞋穿的人 发表于 2018-2-24 21:57
哈哈,真不知道还有这个版块那,我看版主都烦他了
估计去年也是他举报的我
这哥们玩不起啊,实际 ...

不是说雷霆多牛逼么?嗯?今天缺少了一张王牌的勇士不是照样一直压着你雷打?哈哈。威刷子拿那么多分,有用?
头像被屏蔽

禁止发言

gugu10 发表于 2017-11-1 18:53
你这前脚还说骑士队全部队员都是詹姆斯的小弟,现在又说欧文走因为詹姆斯人品不好
为了黑詹姆斯连自己的 ...

大黄今天太搞笑了,前面又是狂砍又是怒摘的,最后几分钟不得分不说,还浪费了三次罚球可以扳平比分的机会。比赛结束后一般如果是自己输球,就恼羞成怒的回更衣室了,今天不,今天和76人的球员挨个拥抱,下赛季猩猩去哪里,已经很明显了吧
头像被屏蔽

禁止发言

刚有鞋穿的人 发表于 2018-2-24 21:57
哈哈,真不知道还有这个版块那,我看版主都烦他了
估计去年也是他举报的我
这哥们玩不起啊,实际 ...

大黄今天太搞笑了,前面又是狂砍又是怒摘的,最后几分钟不得分不说,还浪费了三次罚球可以扳平比分的机会。比赛结束后一般如果是自己输球,就恼羞成怒的回更衣室了,今天不,今天和76人的球员挨个拥抱,各种巴结各种讨好,下赛季猩猩去哪里,已经很明显了吧

此文章由 gugu10 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gugu10 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sasori 发表于 2018-4-7 11:41
大黄今天太搞笑了,前面又是狂砍又是怒摘的,最后几分钟不得分不说,还浪费了三次罚球可以扳平比分的机会 ...

这里还有人愿意花时间搭理你?
你自己慢慢玩吧
头像被屏蔽

禁止发言

gugu10 发表于 2018-4-7 13:25
这里还有人愿意花时间搭理你?
你自己慢慢玩吧

詹密又输不起了?开始恼羞成怒了? 就喜欢看詹密生气,又无可奈何的样子

此文章由 gugu10 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gugu10 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sasori 发表于 2018-4-7 13:49
詹密又输不起了?开始恼羞成怒了? 就喜欢看詹密生气,又无可奈何的样子 ...

就知道你会说这句
以为别人都跟你一样可笑啊
头像被屏蔽

禁止发言

gugu10 发表于 2018-4-7 13:59
就知道你会说这句
以为别人都跟你一样可笑啊

不对吧,16年输的时候我可没有恼羞成怒,而且说了第二年会4:1打回来,果其不然。今年凯尔特人伤了那么多人,大黄估计又能躺进总决赛了,不过并没有什么卵用,今年会被勇士横扫的

sasori 发表于 2018-4-7 14:01
不对吧,16年输的时候我可没有恼羞成怒,而且说了第二年会4:1打回来,果其不然。今年凯尔特人伤了那么多 ...

你要是求求我,再加点分,我可能会考虑陪你聊会
头像被屏蔽

禁止发言

gugu10 发表于 2018-4-7 14:05

你爱聊不聊,你求求我我可以再多传授你一些,免费的
头像被屏蔽

禁止发言

gugu10 发表于 2018-4-7 14:05

詹密还能有新花样?不就是吾皇单核carry,队友CBA么?还有什么新鲜的?
头像被屏蔽

禁止发言

明天季后赛关键排位战,估计是森林狼赢掘金,开拓者赢爵士,鹈鹕马刺真心不好说。
头像被屏蔽

禁止发言

philguo 发表于 2018-3-12 11:34
16-17赛季开始前我就说,库里巅峰期就在上一年。一个不能打硬仗的体系球员,最要命的还是玻璃人。过了今明 ...

怎么办呢怎么办呢?谁得冠军都行,只要不是摇头裤和杜四娘就行,结果反而被横扫

联盟第一人,历史第一人,宇宙第一人,两次被横扫,总决赛惨案的制造者 真爽,哈哈

此文章由 xfym 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xfym 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sasori 发表于 2018-6-9 14:10
怎么办呢怎么办呢?谁得冠军都行,只要不是摇头裤和杜四娘就行,结果反而被横扫  

联盟第一人,历史 ...

历史第一人?六步郎?

先稳压黑曼巴了,再有资格怼远古大神们
头像被屏蔽

禁止发言

xfym 发表于 2018-6-9 17:56
历史第一人?六步郎?

先稳压黑曼巴了,再有资格怼远古大神们

所以lbj球迷说什么超越乔丹就是搞笑的,生死战毫无斗志,最后就干脆放弃了,真是替真正的骑士球迷不值啊。花了几百几千刀去看球,三节不到比赛就花了。乔丹科比都是战斗到最后的

发表回复