新足迹

精华好帖回顾

· 三个珀村球迷的一万四千里 - 我们只输给了冠军 (2015-2-1) 我有鼻子 · 这就是我们的祖国 (2009-9-2) 八大山人
· 2019 联合航空UA154跳岛之旅(密克罗尼西亚,帕劳)(全文完) (2020-8-22) patpatchow · 另一种休闲--休闲潜水(原创) (2011-9-8) 唐韵秦风
Advertisement

[宠物故事] 宝宝们最近的悠闲生活 [复制链接]

此文章由 puccalily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 puccalily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实所谓悠闲生活呢,就是各种,睡,

自从五月宝宝们抵达澳洲之后,也回归澳洲生活有五个月了,渐渐习惯起来了,精神放松多了,偶尔还出个小远门度个假啥的,也没有以前那么紧张了,虽然是一个快六岁一个快七岁的中年大叔们,但是看到他们这样,做为铲屎官也倍感欣慰哈哈哈。。。以后有时间再写个小游记吧^_^

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

晴天。 + 4 太可爱了!!
jennifercd + 5 可爱!
astina + 8 好可爱啊

Milo&Mikko

此文章由 youyou_0315 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 youyou_0315 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好萌啊~

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美的咧这两个主子。
LZ好久没发他们的照片了

此文章由 crystal08418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystal08418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好文艺啊。。。岁月静好

此文章由 damao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 damao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有想陪着他们一起懒得有木有

此文章由 puccalily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 puccalily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YANKS 发表于 2017-10-13 15:12
美的咧这两个主子。
LZ好久没发他们的照片了

恩恩,是啊,我懒,哈哈哈哈哈哈~~~我回头整理一下之前劳动节小长假的游记哈哈
Milo&Mikko

damao 发表于 2017-10-13 15:16
有想陪着他们一起懒得有木有

有有有!我在沙发上窝了一下午
Milo&Mikko

此文章由 zbaobao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zbaobao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好萌,看起来就软萌软萌的

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
两团毛线!很萌很嫩啊,看不出猫到中年了

此文章由 jennifercd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jennifercd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱啊!令人艳羡的猫生!

发表回复