新足迹

精华好帖回顾

· 聊聊南京的食文化 (2007-11-14) 铁枪 · 女儿成长中的心得与感想(更新,成功添加照片,欢迎大家来看) (2008-8-10) 阿佳
· 菜菜菜鸟之新规则今日Carlton一次路考通过记! (2008-8-14) 珂儿朵朵 · 雪花作坊~~老火靓汤之~~党参淮山健脾汤 (2008-1-20) 紫雪花
Advertisement

[VIC/TAS] 已发芽的洋姜免费送,墨尔本Doncaster自取 [复制链接]

此文章由 sinohwc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sinohwc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已发芽的洋姜免费送,墨尔本Doncaster自取。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 红叶2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红叶2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主你好,我想要你的洋姜苗,能不能在box hill火车站交换呢

此文章由 moming810 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moming810 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有吗?我来取,私信我地址吧

此文章由 5566 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 5566 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有吗 想要呢

此文章由 adajj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adajj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有吗,我也想要

此文章由 sinohwc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sinohwc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有很多,楼上的各位请看站内消息

如果我不在家,可以到门口这个红盖的塑料桶里拿洋姜。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 ccjjcj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccjjcj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想要,怎么取?我也住DCASTER. 谢谢!

此文章由 hkangelamum 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hkangelamum 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有吗?谢谢

还有很多,我已经把发芽的洋姜放在门口的红盖塑料桶里,可以随时来拿,想要的我发地址。

此文章由 tenyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tenyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sinohwc 发表于 2017-10-16 20:05
还有很多,我已经把发芽的洋姜放在门口的红盖塑料桶里,可以随时来拿,想要的我发地址。 ...

我想要,谢谢
监控 | 报警 | 门禁 | 收银 | 智慧门店

此文章由 livlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 livlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问还有吗?

还有

此文章由 jinghui612 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jinghui612 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sinohwc 发表于 2017-10-16 20:05
还有很多,我已经把发芽的洋姜放在门口的红盖塑料桶里,可以随时来拿,想要的我发地址。 ...

还有吗?我也想要,谢谢

此文章由 戏水者 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 戏水者 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
何为洋姜?不是生姜吗?

发表回复