新足迹

精华好帖回顾

· 8分钟转出玉米奶香发糕(添加玉米面图) (2007-6-9) poloand · 秋意堪培拉 (2004-12-13) leeshine
· 年年岁岁花相似 岁岁年年人不同 (2010-9-26) yeu008 · 拿到第一个offer,我的找工经历 (2008-3-4) 新风雨
Advertisement

[签证] 意大利申根签证2天出签 [复制链接]

此文章由 Glad_Z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Glad_Z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
记录一下悉尼这边意大利申根签证, 这周一递交签证, 2天出签, 今天使馆电话让取护照签证

评分

nomad0309 + 2
mary2627 + 2 感谢分享

此文章由 Jillinsydney 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jillinsydney 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好快啊!恭喜!亲是从意大利入境吗?

此文章由 江北 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江北 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲护照吗?

此文章由 mary2627 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mary2627 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我正想去欧洲旅游办理意大利申根签证,请问机票酒店及行程都需要全部付款的凭证提交意大利大使馆吗?还是只要预订单就可以申请?在网上就能申请吗?我是中国护照Pr。先谢谢了。

此文章由 Glad_Z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Glad_Z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mary2627 发表于 2017-11-13 19:34
我正想去欧洲旅游办理意大利申根签证,请问机票酒店及行程都需要全部付款的凭证提交意大利大使馆吗?还是只 ...

不好意思 刚看到 刚从意大利回来
机票出个reservation ticket就行 酒店都可以去booking上定free cancellation的就可以
不过travel insurance一定要买 把benifit of table提供大使馆看
网上意大利大使馆网站预订面试位子先然后再去面试
希望对你有帮助

评分

mary2627 + 4 感谢分享

Jillinsydney 发表于 2017-10-11 14:18
好快啊!恭喜!亲是从意大利入境吗?

是的 我是意大利入境 我这次主要就是游玩意大利而已  刚玩完回来

退役斑竹

此文章由 shintaku 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shintaku 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太快了!

shintaku 发表于 2017-11-19 17:10
太快了!

是的呢 我也是当时觉得很快 周一递交材料 周三就通知电话可以拿护照了
已经刚从意大利玩耍回来了 :)

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Glad_Z 发表于 2017-11-22 11:32
是的呢 我也是当时觉得很快 周一递交材料 周三就通知电话可以拿护照了
已经刚从意大利玩耍回来了 :) ...

等游记

此文章由 monica612 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 monica612 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨尔本这边三天,也很快。

monica612 发表于 2017-11-22 11:59
墨尔本这边三天,也很快。

嗯 快就比较好 免得等着着急 哈哈

violinlearner 发表于 2017-11-22 11:56
等游记

我会整理下的 哈哈 让自己也写一个记录下 哈哈

评分

violinlearner + 4 感谢分享

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Glad_Z 发表于 2017-11-23 13:07
我会整理下的 哈哈 让自己也写一个记录下 哈哈

给了定金就逃不了了

violinlearner 发表于 2017-11-23 13:12
给了定金就逃不了了

哈哈哈 没问题 立马回去开始码字 哈哈哈 先谢谢鼓励啦

此文章由 曾在天涯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 曾在天涯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
弱弱的问一下:机票的reservation ticket在哪里出的?不续约deposit么?

发表回复