新足迹

精华好帖回顾

· 教你种牛油果树-图文并茂 (2009-1-16) jckll123 · 梦的起点 - 阿德莱德 (多图) (2015-4-16) workflow
· 分享子宫内膜息肉,墨尔本公立医院做D&C经历 (2022-3-30) dou199341 · 这第一步 (2008-11-30)
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:腊梅杜鹃

[NSW] 少量甘蔗苗芦蒿苗茭白苗藕芽苗 [复制链接]

此文章由 adlaty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adlaty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
腊梅杜鹃 发表于 2017-10-13 09:02
都会开花的。之所以叫种藕,是因为必须要有藕芽,有藕芽,就能百分百成活。因为邮寄有很多麻烦,不得已, ...

腊梅姐,请教种藕要买什么土,种植盆已经备好,还有怎么防蚊子。

此文章由 番茄丁丁猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 番茄丁丁猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以用金币买吗?

此文章由 腊梅杜鹃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 腊梅杜鹃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Maria2017 发表于 2017-10-14 19:46
腊梅姐,我想再买几个火龙果枝条,周二你在吗

看短信吧

此文章由 腊梅杜鹃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 腊梅杜鹃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
和和和 发表于 2017-10-14 23:48
我想要一个藕芽和2棵茭白苗加运费一共多少钱。寄墨尔本

已经回复,查看短信,谢谢!

看1楼

番茄丁丁猫 发表于 2017-10-16 21:29
可以用金币买吗?

看1楼

此文章由 mqben 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mqben 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好东西

删除

此文章由 xml196252 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xml196252 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

mqben 发表于 2017-10-18 20:25
好东西

谢谢亲!

xml196252 发表于 2017-10-18 21:17

非常感谢

此文章由 Junko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Junko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

谢谢各位亲

此文章由 简简单单111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 简简单单111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
莲藕还有吗?能传授种植技巧吗? a

简简单单111 发表于 2017-11-1 21:26
莲藕还有吗?能传授种植技巧吗? a

看短信吧

此文章由 ly125 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ly125 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
来晚了 请问还有芦蒿吗?我在cherrybrook

此文章由 ly125 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ly125 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果方便,正好今天取了好种,下雨

ly125 发表于 2017-11-5 07:53
如果方便,正好今天取了好种,下雨

已经回复,看短信,谢谢!

ly125 发表于 2017-11-5 07:51
来晚了 请问还有芦蒿吗?我在cherrybrook

还有芦蒿,已经短信回复,请查看,谢谢!

发表回复