新足迹

精华好帖回顾

· HOLDEN ASTRA RS-V车评 (附全系价格) (2017-10-18) 黑山老妖 · 【游轮经验】10 NIGHT SOUTH PACIFIC & FIJI CRUISE , VOYAGER OF THE SEAS, Royal Cari (2015-1-28) 出国吃考拉
· 老片新发,我和SAM哥的HIT-POP约会 (2010-11-27) yeu008 · 峰回路转(更新贴,从二楼开始) -- 丫丫ma墨尔本购房记 (2007-2-14) 丫丫ma
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:anfernees

[足球] SportsDeck EPL Dreamteam 17-18 赛季 第8轮 聊球贴 [复制链接]

此文章由 anfernees 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anfernees 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Gladwin 发表于 2017-10-16 09:00
破厂踢得一泡污,拉卡在球商上面比大腿差不少啊,孤立无援时候想办法后撤拿球啊
破厂在高位逼抢下球都拿不 ...

我就想知道,你们家大腿人呢?

此文章由 Gladwin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gladwin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
anfernees 发表于 2017-10-16 09:01
我就想知道,你们家大腿人呢?

周中打世界杯预选赛从南美飞回来jetleg,估计休息吧

此文章由 Raneebaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Raneebaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Gladwin 发表于 2017-10-16 09:06
周中打世界杯预选赛从南美飞回来jetleg,估计休息吧

难道不是在继续勾搭选美小姐吗

此文章由 Gladwin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gladwin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Raneebaby 发表于 2017-10-17 09:40
难道不是在继续勾搭选美小姐吗

反正都要走的人了,应该多用,累死他

此文章由 dnt531000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dnt531000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
赛果赛果!

一级联赛 排名 6/325

二级联赛 排名 86/325

最高分 139 T9

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

cheapers2003 + 16
anfernees + 6 感谢分享

此文章由 anfernees 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anfernees 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇哇哇 发表于 2017-10-15 12:28
大曼城,哇咔咔

评分

哇哇哇 + 8 安慰一下

此文章由 cheapers2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheapers2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请T9现身授粉!

此文章由 大逆袭 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大逆袭 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fifa病毒拿到139

牛人

此文章由 cheapers2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheapers2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明早6点没人开我开了啊

发表回复