新足迹

精华好帖回顾

· 酥皮系列——山寨绿豆饼 (2009-7-9) edith921 · 聊聊南京的食文化 (2007-11-14) 铁枪
· 迟到的记录:纪念来到澳洲的129天 (2005-11-1) booper · 2012 Wollongong 扫海总结 (2012-12-28) Wolongshan
Advertisement

[VIC/TAS] 少量丝瓜苗和紫苏苗出售--卖完了,谢谢 [复制链接]

此文章由 michelleW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michelleW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

卖丝瓜苗, 带盆,3棵1盆$3,5棵1盆$5,周六mount waverley 附近交货。
还有紫苏苗,带盆,5棵1盆$3。
数量不多,预购从速。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

2021年度勋章获得者 2019年度勋章 2020年度勋章

此文章由 lavender_z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lavender_z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
开张大吉,mm来5棵丝瓜苗。

此文章由 michelleW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michelleW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lavender_z 发表于 2017-10-9 21:36
开张大吉,mm来5棵丝瓜苗。

谢谢!一盆5棵丝瓜苗,
为感谢开张,送点啥呢

2021年度勋章获得者 2019年度勋章 2020年度勋章

此文章由 lavender_z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lavender_z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
michelleW 发表于 2017-10-9 21:47
谢谢!一盆5棵丝瓜苗,
为感谢开张,送点啥呢

不客气哈,先别告诉偶,给个意外惊喜就行。
没有最好,只有最适合,适合你的才是最好的

此文章由 jians70164 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jians70164 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想要一盆5棵丝瓜苗

jians70164 发表于 2017-10-9 22:44
我想要一盆5棵丝瓜苗

好的,已短信你了,谢谢

此文章由 ygao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ygao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

俺是LZ业务代理,LZ很忙,也可以直接回复我,我住Cranbourne 附近,周六会去mount waverley高中。

ygao 发表于 2017-10-10 09:09
俺是LZ业务代理,LZ很忙,也可以直接回复我。

谢谢MM代劳

此文章由 ruthfeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ruthfeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好,我想要两盆5棵的

ruthfeng 发表于 2017-10-10 12:11
你好,我想要两盆5棵的

没问题,明天中午有货,请找7楼MM联系,谢谢!

此文章由 ruxin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ruxin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要:丝瓜苗, 带盆,3棵1盆

此文章由 lanchong21 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lanchong21 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
丝瓜苗3颗一盆 还有吧

lanchong21 发表于 2017-10-12 11:15
丝瓜苗3颗一盆 还有吧

请您短信7楼的同学,谢谢

此文章由 lanchong21 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lanchong21 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

丝瓜苗还有不?我想要3颗一盆的人

此文章由 ygao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ygao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lanchong21 发表于 2017-10-12 14:30

还有,我短你联系方式。

明天mount waverley 高中部见面。

此文章由 嗜睡兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 嗜睡兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问丝瓜苗还有吗

嗜睡兔 发表于 2017-10-14 11:32
请问丝瓜苗还有吗

请您联系楼上17楼的同学,谢谢

嗜睡兔 发表于 2017-10-14 11:32
请问丝瓜苗还有吗

还有,我短你。

此文章由 嗜睡兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 嗜睡兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ygao 发表于 2017-10-14 14:23
还有,我短你。

请问在哪里可以取

嗜睡兔 发表于 2017-10-14 14:28
请问在哪里可以取

Cranbourne North, 或周六mount waverley 高中

此文章由 从零开始 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 从零开始 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要一盆5颗的丝瓜苗,还有吗?没有的话,3颗的也行。

从零开始 发表于 2017-10-14 15:27

请您联系楼上22楼的同学,谢谢

ygao 发表于 2017-10-14 14:38
Cranbourne North, 或周六mount waverley 高中

辛苦了

从零开始 发表于 2017-10-14 15:27

还有一盆10棵的,一盆7棵的。
因为有了人海,所以相遇才显得那么意外.

此文章由 从零开始 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 从零开始 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ygao 发表于 2017-10-14 17:39
还有一盆10棵的,一盆7棵的。

好啊,这么去拿?

此文章由 芝麻糖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 芝麻糖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问丝瓜苗还有吗?

此文章由 芝麻糖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 芝麻糖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
俺是LZ业务代理,LZ很忙,也可以直接回复我,我住Cranbourne 附近,周六会去mount waverley高中。 ...

请问丝瓜苗还有吗

芝麻糖 发表于 2017-10-15 13:56
请问丝瓜苗还有吗

请您联系26楼的同学,谢谢

发表回复