新足迹

精华好帖回顾

· qiusherry的找工日记(8月22日更新中介面试情况) (2007-8-14) qiusherry · 应某同学要求写写法网 (2008-5-23) joaquin
· 蒸肉卷(有多少人知道这个东西?) (2010-1-18) mrivy135 · 谈谈生食喂养 (2010-7-22) timemachine
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:srt

[修房建房] 卫生间的改造装修 [复制链接]

此文章由 srt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 srt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
anxious8789 发表于 2017-10-11 16:04
lz求builder信息,请问1万8里包括材料吗?谢谢

对的 包工包料的

此文章由 srt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 srt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
potter.leon 发表于 2017-10-11 16:58
同求

这个是Builder提供的。

此文章由 348301360 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 348301360 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想装修浴室 不知道从哪个part做起  一头雾水  是华人报纸上找装修师傅吗

此文章由 348301360 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 348301360 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
瞬间变得现代了 我想要的风格

此文章由 cindy207 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cindy207 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
srt 发表于 2017-10-10 11:41
找的当地的Builder给设计装修的。

求Builder信息!

此文章由 vivisen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivisen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要装厕所翻出来的帖子,楼主还能看到么?还有师傅的联系方式么

此文章由 ken1huang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ken1huang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vivisen 发表于 2019-6-11 22:45
要装厕所翻出来的帖子,楼主还能看到么?还有师傅的联系方式么

同求啊

此文章由 yszstu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yszstu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
干净

此文章由 Bluesir 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bluesir 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错,我也喜欢这种简洁的风格

此文章由 Ryz0220 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ryz0220 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问,卫生间敲掉重新装修时灰多吗?
近期也打算装修,但怕到处是灰,想问一下灰尘是否多,好做好准备。

此文章由 长红 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 长红 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小厕所的排污管处理也太求其了。

此文章由 liuwenyi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuwenyi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想搞一下的我客厕。

此文章由 流浪的毛毛虫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 流浪的毛毛虫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问您说的包料是马桶,mixer,vanity,地板,瓷砖,镜子所有都包括吗?还是只是建筑材料啊

此文章由 isa0215 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 isa0215 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问lz卫生间的门换了吗?
谁来做的门?

此文章由 blessedsunshine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blessedsunshine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
srt 发表于 2017-10-11 13:41
对的。是华人Builder。

求builder联系方式,谢谢

此文章由 windy801226 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 windy801226 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
srt 发表于 2017-10-10 10:41
找的当地的Builder给设计装修的。

真漂亮,求buillder联系方式,谢谢楼主

此文章由 MR.Q 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MR.Q 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求buillder联系方式,谢谢

此文章由 大卫的宝贝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大卫的宝贝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求builder联系方式,

此文章由 hiddentrails 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hiddentrails 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求Builder联系方式

此文章由 willwywang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 willwywang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问是悉尼还是墨尔本?谢谢
如果是墨尔本,求builder联系方式。

此文章由 junjonathan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 junjonathan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问小厨房的洗手台哪里买的?

发表回复