新足迹

精华好帖回顾

· [虎妞厨房] 山寨版的西安麻什——大篷车厨房图片见6# (2010-5-5) Tiger_Karen · 秋天的英伦---半自驾游伦敦,温莎,剑桥,牛津,爱丁堡 (2011-10-22) hr6970
· 【大家一起来过年】Quantum年糕贺岁三重奏◎香甜Q糯的红豆桂圆年糕 (2012-1-24) Quantum · 关于联邦选举投票的一些问题及解答 (2007-11-19) melbren
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:BorGer

[孕前和怀孕] 备孕两年,很迷茫 [复制链接]

此文章由 BorGer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BorGer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
泡水的泡泡 发表于 2018-8-10 16:47
恭喜楼主终于怀上宝宝了,其实只是时间的问题并不是我们的身体不行。

谢谢,可能真的是缘分还没到吧:)

此文章由 BorGer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BorGer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
919707295 发表于 2018-8-10 19:32
恭喜楼主。 看到你的帖子我感觉像是我发的。简直一模一样。 两年多备孕没怀上。看医生说要做腹腔镜。 排 ...

谢谢,知道怀孕的时候真的特别惊喜,有点不敢相信都,幸福来得太突然。

peachynut 发表于 2018-8-11 21:02
恭喜呀!我们家二宝也是要了两年多才有的。好好享受孕程!

谢谢 我现在还处在孕吐中,希望快点度过这一关。

此文章由 Sammy-Chen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sammy-Chen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同二宝备孕 正在走大家检查的路  希望可以沾沾喜气 能早些自然受孕啊

发表回复