新足迹

精华好帖回顾

· 记一部‘好’车——护我周全——新加两张车子的局部照片 (2016-3-14) 小小白虎 · 修修上学记。。。 (2012-5-28) 碧邪
· 人生七年的教育感悟(关于人生观的培养、孩子的教育等杂谈)——更新2019年 63岁专辑 (2018-2-22) swordmich · 2012复活节新西兰南岛10天家庭游,图全发完了。谢谢斑竹加精。 (2012-11-30) jinluo
Advertisement

父母看娃registered care网上选哪个服务申请呢? [复制链接]

此文章由 快乐小夕 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 快乐小夕 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题 每小时6毛多那个自己填receipt的,去年是直接交表的。感觉很慢,今年想试试网上 但不知道在my gov里面选哪个呢?请宝妈们指点。谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 helina312 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helina312 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
网上没有相应的表格可以填。只能手填完了,扫描,上传,这个是我在论坛里看都某位网友说的。
上次我就这样弄了一次,等了2个月,都没下文。然后我就邮寄了,2周就发钱了。

此文章由 快乐小夕 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 快乐小夕 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
helina312 发表于 2017-10-5 13:23
网上没有相应的表格可以填。只能手填完了,扫描,上传,这个是我在论坛里看都某位网友说的。
上次我就这样 ...

谢谢啦 那我也直接去吧

此文章由 rachelike 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rachelike 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
直接填了 交到centrelink,1周发钱。
扫描扫到何时。。

此文章由 CYRUI 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CYRUI 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问没小时政府给多少钱?

此文章由 pam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主,祖父母帮助看孩子claim for child care benefit for registered care 这份表是应该他们填写吗?钱是Centrelink给 他们的,对吧?

此文章由 雨中漫步 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 雨中漫步 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
忘记父母的注册号了怎么办?

pam 发表于 2017-10-18 17:23
请问楼主,祖父母帮助看孩子claim for child care benefit for registered care 这份表是应该他们填写吗? ...

发给你的

此文章由 pam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
快乐小夕 发表于 2017-10-26 06:58
发给你的

谢谢

此文章由 玺熹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 玺熹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想问一下,祖父母必须是PR吗?

此文章由 ljkakai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ljkakai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
玺熹 发表于 2017-11-19 12:09
我想问一下,祖父母必须是PR吗?

是的

此文章由 玺熹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 玺熹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ljkakai 发表于 2017-11-20 19:06
是的

哦, 好的,谢谢

此文章由 CranberryAU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CranberryAU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
快乐小夕 发表于 2017-10-26 06:58
发给你的

请问下,是填好claim for child care benefit for registered care这个表,然后交去centerlink 他们就会寄爸妈的register number过来么?然后在上交receipt?谢谢啦

此文章由 fuyingjia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fuyingjia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祖父母不能是海外的啊。。。

此文章由 怀念五月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 怀念五月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
父母帮忙看娃政府还给钱的呀?

发表回复