新足迹

精华好帖回顾

· 参加征文活动——我是小厨师 (2008-5-5) UEJ · 不能忘却的记忆(TX们一起补充你那曾经的记忆) (2008-10-30) 太阳星辰
· 如何坚持母乳喂养——我的点滴经验 (2008-8-21) 仰望星空 · 科学看待弓形虫感染,孩子宠物是可以兼得的 (2010-5-26) thief
Advertisement

[孕前和怀孕] Private OB墨尔本Sunshine hospital或werribee st vincent's [复制链接]

此文章由 lgao12 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lgao12 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有没有MM是在Werribee St Vincent's或Private patient in Sunshine Hospital? 听说过Dr Thao Le和Dr Preeti Khillan吗?怎么网上查不到任何信息呢,有用过或了解的姐妹们来说一下吧

此文章由 pearlsnake 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pearlsnake 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
St vincent还没开吧,之前我本来准备找preeti的,结果当时人家说接下来几个月不接怀孕病人,不知道现在如何了

此文章由 lgao12 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lgao12 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pearlsnake 发表于 2017-10-5 13:04
St vincent还没开吧,之前我本来准备找preeti的,结果当时人家说接下来几个月不接怀孕病人,不知道现在如何 ...

St vincent是明年2月开,本来想book hospital tour去看,结果说现在看不了。Preeti是sunshine的midwife推荐的私人ob,我一直没联系,还不知道这个情况。MM快生了吗?什么时候联系她的?也是sunshine给你推荐的吗?

此文章由 pearlsnake 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pearlsnake 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lgao12 发表于 2017-10-5 18:06
St vincent是明年2月开,本来想book hospital tour去看,结果说现在看不了。Preeti是sunshine的midwife推 ...

我明年1月就生了,是gp给我推荐的,你现在找她应该有空了,我是差不多3个月前找的她,不过好不好真不知道,我只知道她老公是个不错的儿科大夫

pearlsnake 发表于 2017-10-5 20:15
我明年1月就生了,是gp给我推荐的,你现在找她应该有空了,我是差不多3个月前找的她,不过好不好真不知道 ...

好的,谢谢啦 1月那快了呢,祝MM生产顺利哦

此文章由 A3b 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 A3b 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我明年5月sunshine。楼主妹妹走sunshine私立大概多少钱?计划顺产还是剖腹?我目前是公立,还在考虑要不要私立剖腹。

A3b 发表于 2017-10-19 18:45
我明年5月sunshine。楼主妹妹走sunshine私立大概多少钱?计划顺产还是剖腹?我目前是公立,还在考虑要不要 ...

美眉,我还在备孕阶段呢,先做做功课,嘻嘻:-)我计划剖,价格还没去问,只知道如果是THAO LE的病人好像不需要再付住院费。具体的mm要感兴趣,可以打电话去问问,上次midewife有给我这两个医生的电话,你需要的话私信我发你。

A3b 发表于 2017-10-19 18:45
我明年5月sunshine。楼主妹妹走sunshine私立大概多少钱?计划顺产还是剖腹?我目前是公立,还在考虑要不要 ...

美眉,还打算转私立吗?Thao Le的我问到了,Preeti已经不在sunshine接病人了,你需要的话私我哦

此文章由 A3b 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 A3b 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢。私信了

lzmm给我说一下thao le的收费吧。我已经11周了,在纠结可能ob都不收了。

发表回复