新足迹

精华好帖回顾

· 关于买私人二手车的一点点经验(交作业) (2006-11-2) 普通裤子 · 了解韭菜,种好韭菜 (2009-1-18) aquaponics
· 白羊座博士妈咪OZ国历险记----持续记录中。。。。 (2014-1-20) nikinotnike · 家有9岁小闺女学音乐(钢琴➕大提琴)练习视频记录. 114 楼大提琴演出视频 ,139楼更新钢琴练习视频和老师点 (2018-10-9) always_pig
Advertisement

[生产过程] 怎么催产,催产后多久会发动? [复制链接]

此文章由 早已夏天了 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 早已夏天了 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请假这边怎么催产?一般催产后多久会生?今天39+5,完全没有动静,ob约了明天晚上催产。谢谢!

此文章由 sunnybaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnybaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有的人对催产没反应,我一个朋友就是这样。我妹妹催产前一晚放东西进去,第二天早上催,她反应很大三四个小时后就生完了,所以我觉得还是要看个人

此文章由 kellylin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kellylin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我第一胎催产, 早上弄,第二天晚上才生。 那时40周。 第二胎都40+3天, 还不生,催产,早上10点,3点生完 很快。 我觉得我家小孩都不想早点出来

此文章由 Goofy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Goofy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我上午催产 下午两点孩子就出来了 40+4
但是娃出来一脸不爽 哈哈哈 感觉他根本不想出来是我们硬把他弄出来的一样

此文章由 ash87822 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ash87822 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问公里医院会给催产吗

此文章由 安之麻麻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 安之麻麻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ash87822 发表于 2017-10-3 16:14
请问公里医院会给催产吗

不论公立私立,OVERDUE了,OB或者MIDWIFE都会让催产了。怕胎盘老化,胎儿宫内窘迫。

一般好像是先摸GEL,没什么反映就继续吊催产素的针。再没反应,好像有个时间(48小时?)就要拉去剖腹产了。

评分

ash87822 + 2 感谢分享

此文章由 从北到南 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 从北到南 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
早上7点开始上催产素,三四个钟头后开了4指,宫缩很疼,笑气没用。再忍多三四个钟头还是只开多两指。最后打了无痛睡了一觉,因为很放松醒来开十指开始push,半个钟头后(下午六点)宝宝出生。漫长的过程。忍不了无痛就早点上。我疼到都忘了这事。二胎我会早早要!

此文章由 shara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
从北到南 发表于 2017-10-3 17:34
早上7点开始上催产素,三四个钟头后开了4指,宫缩很疼,笑气没用。再忍多三四个钟头还是只开多两指。最后打 ...

我跟你情况很像,gel上第二个dose以后见红,但是还是1指,吊催产素了痛了很久很久也只开了1指,笑气没什么效果,我痛得没力气吸笑气了一直跟老公和护士说要挨批丢。结果上了以后整个人放松了,很快开到9指10指了。
陪孩子长大的过程中再长大一次

此文章由 hibounce 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hibounce 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是催产,40+3,羊水每天漏一点点,去医院检查然后就被扣下了,上催产素三个小时之后开始阵痛,但是开制巨慢,生了20小时,笑气没用,忍了13小时后上的无痛

此文章由 ljlh99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ljlh99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我第一胎时,下午2点开始催产素,晚8点半生出来。

此文章由 bigshow1983 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bigshow1983 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
四周前生的孩子,羊水凌晨1点破的,早上9点上的催产素输液,但宫缩不明显三小时才开了2指,后来医生检查说还有一泡羊水压在孩子脑袋后面领到宫缩效果不好,做了刺穿破了这泡羊水后宫缩立刻加剧连epidural都来不及插一个小时内就开始生了三小时后就生完了。。但我一直疑问一点就是破了最后一泡羊水后护士没有有效地控制还在打着打催产素导致宫缩突然加剧。

此文章由 nicoleflopy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicoleflopy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个绝对看个人体质,催产素挂进去多久都不一定不要说涂抹的那种了。我生老大时是很久很久不开,一来就一下子全开了。生老二他们有记录了,就说已经准备好我一下子全开了,然后果然还是这样,一下子全开…

此文章由 houbeifang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 houbeifang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是糖妈,到预产期催产,没有反应,最后剖了

我一朋友,迟到一周没发动,催产,没反应,最后也是剖

此文章由 wuyin227 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wuyin227 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我是41+4公立医院催产,第一天上午9点多抹gel,5点半人工破水,当时开4指吧,挂催产素之前上了爱皮丢,但是只有半边有效,左半边什么都能感觉到,感觉像在地狱,又上了笑气也不管用。导尿管是一个实习mw插的,太浅了也让我很痛苦。这样煎熬了一晚,我一度疼得都灵魂出窍对外部反应没感觉了,第二天6点又来一个麻醉师给我重新打了爱皮丢,这才缓过来。这样折腾20几小时才开了7指,最终下午2点拉近手术室j紧急刨腹产了,宝宝很好,生下来3.95公斤

评分

bunny + 3 感谢分享
amber2009 + 4 恭喜恭喜

https://www.kogan.com/au/r/Q3UXT3/

此文章由 amber2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amber2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wuyin227 发表于 2017-10-14 08:06
我是41+4公立医院催产,第一天上午9点多抹gel,5点半人工破水,当时开4指吧,挂催产素之前上了爱皮丢,但是 ...

看到最后一句知道是你了

此文章由 wuyin227 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wuyin227 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
amber2009 发表于 2017-10-19 11:18
看到最后一句知道是你了

这是熟人啊,来私信我是谁吧

此文章由 科宁雪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 科宁雪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
下午5点上的gel,之后开始宫缩但不是很疼,夜里1点自然破水后宫缩加剧,早上7点上了epi,7点半ob检查说开了8指,然后说我还需要2小时开全,她就去给别人做手术了,mw一直看着我,开全后mw指导我push了一个小时没出来,ob来了后侧切加吸盘,娃终于出来了,老公后来跟我说娃胎位不正,卡住出不来,不得不侧切和吸盘,差一点就要剖了,我只听到ob说,再给你最后一次机会push,就这最后一次,终于出来。

此文章由 missu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 missu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看下来我好像是最顺利的了
晚上约了6点半催产放气球 结果隔壁有EMERGENCY
把我晾到11点才来内检准备放 结果我已经开了3指了 我没什么感觉
所以11点过了点 人工破水
12点开始吊水
1点多开始宫缩
2点生完了 还是顺产无撕裂。。。

评分

高密公主 + 6 恭喜恭喜

此文章由 zhengliajiuwo51 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhengliajiuwo51 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
missu 发表于 2017-10-22 12:10
看下来我好像是最顺利的了
晚上约了6点半催产放气球 结果隔壁有EMERGENCY
把我晾到11点才来内检准备放 结 ...

此文章由 凯蒂猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 凯蒂猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
催产了2天2夜没生出来,最后刨腹的。。。对催产药和止痛药过敏。。。。

评分

高密公主 + 6 安慰一下

发表回复