新足迹

精华好帖回顾

· 摄影亲子活动--旧片几张 (2013-8-2) kur7 · 经典的英文小故事,咱们今年看过的书+经典童书推荐 (2009-12-9) 蓝月亮
· VCE 高考生的学习经验 4楼 (考场如战场,也要讲天时地利人和)填坑完毕 (2013-3-21) 冬迹之樱 · [米小苏原创系列]乡下的那点事儿――――打猎篇 (2010-11-7) 七朵花
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:xiaoying

育兒路上好累啊 [复制链接]

此文章由 xiaowugogo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaowugogo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在宝宝四个多月,我一个人带,目前来说还不算累。
三个月睡整觉了,也不吃夜奶。
晚上狠下心,不抱睡哄睡。
最难熬的前两个月,有我妈在这边帮忙。

此文章由 xiaoying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaoying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
从出生到现在都是我一个人带,虽然辛苦但看到宝宝长大和我笑我也觉得值得,只是在路上太多的不确定因素,看看育儿指南,上上足迹,每一步每一天对于我都是一次挑战,也是每个妈妈必经的阶段

此文章由 玺熹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 玺熹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主能不能试试晚上那次为奶粉呢? (我也知道奶粉没有母乳好,但你放松很多)
我觉得包起来虽然他们要努力的撑开,但是不包特别容易惊醒,这样哭得更凶
当然了,楼主MM还可以和我比比找找安慰.
我家两个现在刚两个月,我从他们出生以来晚上从来没有睡过............
晚上他们闹的时候我就不停的想以后要剥削压榨他们,买包包,买漂亮的车,可以YY很久

此文章由 科宁雪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 科宁雪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家现在三个月多一点,前两个月我一直被乳腺炎折磨,9次乳腺炎,其中高烧40度住院一次,剩下几乎每天都在发低烧37.5-38度,nurofen吃了一整盒,你有没有一点安慰?不得已放弃追奶,现在全奶粉,终于可以每天看着宝宝成长而开心了。

当妈妈不容易,过几周我妈妈就要回国,我需要一个人单挑宝宝直到她8个月,还不知道会怎样呢……

此文章由 graceqi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 graceqi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
科宁雪 发表于 2017-10-10 13:58
我家现在三个月多一点,前两个月我一直被乳腺炎折磨,9次乳腺炎,其中高烧40度住院一次,剩下几乎每天都在 ...

加油!

熬过前面最难的那几个月就好了

发表回复