新足迹

精华好帖回顾

· 无责任评论系列 —— 年末影院观影指南之华语片 (2015-12-13) 多糖 · 今日晚餐-老虎菜,酸豆角肉末等 (2008-8-7) bluesummer
· 8月活动~雪花豆腐宴之二~花式糯米豆腐饼&和风豆腐芝士蛋糕~ (2010-8-7) 紫雪花 · 我的揾工经验 (2006-3-30) StKilda
Advertisement
楼主:Quinton

[我开摩托] 分享一下这周刚在网上淘的一辆 2016 Yamaha MT-07 LAMS 的经历 [复制链接]

此文章由 clack 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 clack 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买的各种衣服配件很超值,才$800,大概只有买新的一半的价格。分分送上

此文章由 wakingwq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wakingwq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜,我也刚考过,再也不用在我的哈雷上挂L牌了.楼主在维州吗?大家可以组团骑行.

此文章由 Quinton 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Quinton 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
clack 发表于 2017-12-14 16:20
买的各种衣服配件很超值,才$800,大概只有买新的一半的价格。分分送上

这要感谢万能的桉树,只要经常淘,就能淘到便宜货
Q.

此文章由 Quinton 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Quinton 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wakingwq 发表于 2017-12-14 17:00
恭喜,我也刚考过,再也不用在我的哈雷上挂L牌了.楼主在维州吗?大家可以组团骑行. ...

哈哈。。。感觉一个牛逼车上面挂个L或P牌,有点傻~~~  我要赶快换Full才行
Q.

此文章由 淼淼淼淼淼淼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 淼淼淼淼淼淼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

嫉妒啊

此文章由 maxliu123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maxliu123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近也在看mt 07 感谢lz分享很多干货

此文章由 maxliu123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maxliu123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知道lz了解XSR700吗 好像和mt07一样的机,换了cafe racer的壳

此文章由 JasonGU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JasonGU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享,非常实用

此文章由 jiayanghe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiayanghe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
之前认识一个美国来的说他是直接换的啊

此文章由 little_koala 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 little_koala 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了楼主的贴子,跟领导申请买摩托,领导说:“哥屋恩”。

此文章由 bhcj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bhcj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享

此文章由 z406735738 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 z406735738 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想问问那个导航在哪里买的呀,是什么的,我去jbhifi问,工作人员说里面的导航都是汽车用的,要一直连着电源才可以。。

此文章由 z3126535 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 z3126535 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看楼主我好羡慕,我只有澳洲汽车驾照,但是去泰国年轻时胆子也大,直接租了摩托车,不过是小绵羊,老板教了我5分钟直接带着老婆上路了,好像泰国芭堤雅路边谁都可以租。不用驾照,现在想想有点危险。
之后去台湾垦丁又租过一次,也不用给驾照,不过这次是电动的,依然带着老婆还有孩子,但是明显心里已经发虚了,不敢开快车。

此文章由 ozkids2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozkids2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没骑过摩托,好奇,饮料架烟灰缸在哪边啊?

此文章由 yan52033 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yan52033 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请教老司机,新手用Vulcan S如何?有没有什么弊端?

发表回复