新足迹

精华好帖回顾

· 出水芙蓉OFFICE版 (2005-3-26) 东食西宿 · 良辰美景-我们的家 (2005-4-4) penicillin
· 儿时的最爱--椒盐酥皮点心 (2009-1-10) little_bw · 衰仔康,麻麻要被你吓死了 -- 关于狗狗的急性胰腺炎和宠物急诊 (2018-11-18) 胡须康
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:lloyd

[其他讨论] 租客住了快两年了,需要买份礼物吗 [复制链接]

此文章由 tuboshu1986 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tuboshu1986 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有发短信感谢房客帮我好好打理好房子,然后顺便告诉他们续租不涨租金,他们很开心。

你可以口头感谢下他们维持的干净整洁啦之类的。

此文章由 Jessie2014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jessie2014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
口头谢谢应该可以吧!但估计你一涨租金他们就会搬走了。

此文章由 大大大泡泡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大大大泡泡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不需要 你稍微好一点 租客立马往上爬一点

此文章由 wwzinoz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wwzinoz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我房客在我买之前已经住了4年了,是个好房客,按时交房租从不拖欠. 隔壁相同户型朝向相同,都已经出租490,我才430. 我想涨10块钱,中介就发来一大堆话说不要涨.
后来我朋友说遇到这样好房客不能涨房租. 我就不明白了,遇到好房客,房东就要成冤大头?

此文章由 Saidlu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Saidlu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看人的,去年有阵子老下雨了天窗可能有点漏,带了和巧克力去看下情况,其实也就补些硅胶的活,然后表示下歉意沟通下会尽快找人看看或者他有空可以自己打点硅胶
然后就没有然后了,租客自己搞定了

此文章由 oscarlam1115 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oscarlam1115 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我從來都沒遇過這麼好的房東阿
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 ezhang6767 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ezhang6767 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主真是好人啊。我租了一个房子4年多了,现在打算退房,也打算送房东点小礼物~

此文章由 oscarlam1115 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oscarlam1115 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ezhang6767 发表于 2017-10-23 19:10
楼主真是好人啊。我租了一个房子4年多了,现在打算退房,也打算送房东点小礼物~ ...

你也是好房客阿
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 ezhang6767 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ezhang6767 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wwzinoz 发表于 2017-9-24 21:37
我房客在我买之前已经住了4年了,是个好房客,按时交房租从不拖欠. 隔壁相同户型朝向相同,都已经出租490, ...

根本不是房客的错,完全是你的中介SB。 你告诉你中介,问问她谁才是Boss。

我们以前租房就遇到过弱智白les中介。 骗了房客骗房东。 连Bond都没上交。
头像被屏蔽

禁止发言

oscarlam1115 发表于 2017-10-23 19:44
你也是好房客阿

我确实是优质房客,租房5年一分钱都没被扣过。申请房子的时候每次都能中。 侧面反应出现在租客其实素质普遍也不行。

此文章由 wsmark 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wsmark 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
clur 发表于 2017-9-21 22:23
带份涨租金的通知吧

厉害。。。

此文章由 xijiangyue2016 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xijiangyue2016 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主是好人,必定财源广进,生意兴隆

此文章由 lesli1109 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lesli1109 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的前一任房客,南非过来的一家子, 男的见到我的时候,就动员我把房子卖给他,我说我不卖。 后来他在附近买了房,搬走了。

这一任房客,那天见面,他问我对这个房子有什么打算, 我心想不会又动员我卖房子给他吧,他说我没有别的意思,我们很喜欢这里,想在这里住很久,但是不知道你会不会最近就卖房子了。  我说不会不会,你放心住着吧。 这一家子的房客都超好。。。我很想圣诞节的时候送礼物给他们家。

遇到好的房客真的开心。 送点礼物就送点礼物。
人生,原来就是,和那些事那些人相遇的过程。

此文章由 karenhangxu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 karenhangxu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我房客就是很好的小夫妻。我圣诞节都会送巧克力,他们也会会送我们小礼物,自己做的饼干或者其它的好玩意。这样,大家都很欢喜。

此文章由 Rocher1895 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rocher1895 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的房子基本上每半年都要涨一次租金,说实话现在的贷款市场,好房子根本不愁租,如果是大学城附近的房子,随便加价都可以

此文章由 五月的风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 五月的风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的房客已住了6,7年了,从来不拖租金,家里整理很干净,去年后院填地的沙石因雨水冲刷少了很多,他们自己找来小石子填上了。因为房子己正现金流,压力不大,只是每两年看看周围的租金情况,才加10块左右,遇到好租客真不容易。
苦肉身,贪妄欲,妒忌恨,爱别离,怨憎会,求不得。

此文章由 icelemontea88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 icelemontea88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
房东这么好

发表回复