新足迹

精华好帖回顾

· 航航小厨房(40) 航航学做顺德菜----如花朵般美艳的山寨酿豆角【超详细做法已上】 (2011-6-23) 航迹云 · 快递 (2009-9-19) nzwhappy
· 浓香的记忆------当风流寡妇遇到卤汁豆腐干 (2011-9-24) 明河素月 · 《流浪笔记》采撷一捧盛开的春花送给关心我们的朋友们! (2010-5-7) Tiger_Karen
Advertisement

[小生意] 关于食物是否能tax deductible [复制链接]

此文章由 kfc0o0o 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kfc0o0o 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
个人的一些理解,感到网上信息不全,发上足迹让高手们看看指点下...

对于一个做business的人 他和客人约见当天一起出去吃饭 探讨business 是属于claimable?是50%吗?有价格上限吗?我想应该要reasonable 可是如何定义这个reasonable?
business给员工的light refreshment 属于100%claimable
business给员工的working lunch 比如一人一个三明治 属于100%claimable 也不涉及FBT

大侠们看看我说的对吗?有什么需要补充或者纠正的吗?

谢谢~~~
别问, 问

此文章由 happyapple76 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happyapple76 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个也可以吗,不行吧

此文章由 羞射的彤狗狗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 羞射的彤狗狗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不考虑FBT的话,仅限于我一般的做法,不代表所有人啊。
跟客户的饭顶多是entertainment,但是没有gst。做Financial statement可以在上面,但是最后income tax是要add up的。
如果办公室那些零食之类的可以算staff amenities。
但是员工的午餐之类的我也算entertainment。

仅供参考。
年轻人,我觉得你很有潜力,来国务院办公吧

此文章由 DNJ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DNJ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
员工和客人出去吃饭,员工的部分是fbt,客人的部分是entertianment。工作餐和零食是business exp,deductible and no fbt.

退役斑竹

此文章由 simonwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 simonwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
公司对于Meal Entertainment FBT 是用的那种计算方法: actual, 50/50 or 12 weeks register?

发表回复