新足迹

精华好帖回顾

· 今日午饭---三两条陕西凉皮 (2006-3-8) 小米 · 新南威尔士大学校园一瞥 (2008-8-9) patrickzhu
· 肖像。OZ DAY (2010-1-27) 老song · 澳大利亚税务详解 精华版 (三) (2010-1-25) taxfree
Advertisement
楼主:Tulloch

[修房建房] 开帖记录mel 东南区推倒重建盖2套townhouse ( 入住 了~) [复制链接]

此文章由 AnneC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AnneC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mark一下楼主的帖子,看来好的builder真的是事半功倍,结构也很实用,简直就是dream house~!!

此文章由 Tulloch 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tulloch 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
othergirl 发表于 2018-9-3 16:49
恭喜楼主,顺便问下kitchen上面的那个bulkhead是怎么回事? 难道是排水管道用的.... 我之前看过楼主的图 ...

我故意让 builder 做的 bulk head, 两个unit都有,个人不太喜欢一片都是平的天花板

此文章由 Tulloch 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tulloch 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Heyunying 发表于 2018-9-6 21:30
同求bulider联系方式和造价,谢谢楼主

短不到你,说只能接受好友信息

此文章由 whaleshome 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whaleshome 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求bulider联系方式和造价,谢谢楼主

此文章由 帅得不象样子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 帅得不象样子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主盖的是几个卧室的? 每个房子造价多少? 盖的还是蛮用心的, 也注意了节约成本

此文章由 Heyunying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Heyunying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Tulloch 发表于 2018-9-19 21:58

我已加你好友,不懂怎么设置介绍非好友的信息 谢谢楼主

此文章由 Heyunying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Heyunying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Tulloch 发表于 2018-9-19 21:58

终于设置好了可以接受非好友消息了

此文章由 didier 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 didier 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Tulloch 发表于 2018-9-19 21:42
我故意让 builder 做的 bulk head, 两个unit都有,个人不太喜欢一片都是平的天花板 ...

可以把builder的联络方式告诉我吗,谢谢

此文章由 俏君 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 俏君 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主盖俩房子,no drama,真是少见的好运气

2021年度勋章获得者

此文章由 heroxk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 heroxk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主方便短一下builder的联系方式和造价吗?谢谢!

此文章由 moshang5712 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moshang5712 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亲,造价几何,谢谢楼主

此文章由 青岛四方 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 青岛四方 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
房子建的不错  造价也便宜不了 但是我赌楼主10年之内 肯定又建新房搬走了   因为房子太小不够住

此文章由 青岛四方 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 青岛四方 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我保守估计了 一下 这个房子的造价一个sq 差不多要18000左右了   直逼house的造价了  猜不对勿喷哈~  期待楼主住几年 稀罕够了 造更大的房子哈  生命在于折腾 赞一个
青岛小哥不好惹,惹了铆你眼,铆你眼还不敢捂,捂了捣你肋叉骨,你还不敢哼哼~~~

此文章由 suitaqua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 suitaqua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求builder信息,谢谢

此文章由 james1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 james1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
罗卡是只猫 发表于 2017-9-22 10:26
同求推荐surveyor和builder啊~~

同求推荐surveyor和builder啊~~

此文章由 james1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 james1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rainyday 发表于 2017-9-22 11:30
LZ发个联系方式呗。先谢了

LZ发个联系方式呗。先谢了

ethanzyy 发表于 2017-9-22 23:58
楼主方便  私我一个大致造价呗。

楼主方便  私我一个大致造价呗。

firststeps 发表于 2017-9-26 11:00
等地基沉淀,一般都是这事这样的,没有推到马上盖的

需要等地基沉淀多少时间?

此文章由 firststeps 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 firststeps 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
james1234 发表于 2019-6-14 20:10
需要等地基沉淀多少时间?

听说是半年

此文章由 ambledream 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ambledream 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主分享

此文章由 pinkpinky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkpinky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,能不能告知一下builder信息和大致造价?谢谢!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 蓝色的小猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蓝色的小猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主好人啊!今晚就看这个帖子了 ,洗车场 麦当劳……嗯 今晚去你家敲门去
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 蓝色的小猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蓝色的小猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主好人啊!今晚就看这个帖子了 ,洗车场 麦当劳……嗯 今晚去你家敲门去
头像被屏蔽

禁止发言

请楼主短信我builder联系方式 感谢

此文章由 SerenaWoo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SerenaWoo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Tulloch 发表于 2018-4-10 00:53
一般建筑合同分两种:cost plus 和 fixed price。Cost plus 就是所有建筑过程中材料成本+tradie 都是顾客来 ...

此文章由 SerenaWoo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SerenaWoo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,求短一个builder的信息和2栋的造价,多谢多谢

此文章由 baxiawawa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baxiawawa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,求一下landscaper的联系方式,谢谢

SerenaWoo 发表于 2019-7-4 16:52
楼主,求短一个builder的信息和2栋的造价,多谢多谢

已短

baxiawawa 发表于 2019-7-15 11:34
楼主,求一下landscaper的联系方式,谢谢

Landscape 也是builder 做的,我们对landscape 要求不高就让他包了。
如果要求很完美的花园最好找专业的地方landscaping 公司。

评分

快乐的小旗 + 4 感谢分享

此文章由 freecampione 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 freecampione 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜,谢谢分享,很有用

发表回复