新足迹

精华好帖回顾

· Geelong ~ 吃吃逛逛 - 餐厅推荐- The Arborist (2023-11-5) 胡须康 · 念亲恩——念母亲大人 (2008-7-26) 阿Ka
· ^_^FINALLY, I FIND IT!!!! [更新到3楼] (2007-12-3) lss123 · 迟到的年夜饭 - 南北大厨大碰撞 (2010-2-15) 老陶
Advertisement

[科学喂养] 9个月宝宝可以吃蓝莓吗? [复制链接]

此文章由 bl-luoluo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bl-luoluo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题,皮应该不好消化吧

此文章由 从北到南 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 从北到南 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
长牙了吗?消化是一回事,怕会噎到吧如果一整个给的话。切四分之一可能好一些。我们一岁多才吃蓝莓。

此文章由 yingyin2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yingyin2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家九个月时候四颗牙,蓝莓可以一半一半咬着吃

此文章由 qianqianqkan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qianqianqkan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们八个月开始就给整个的了 不过八个月十颗牙了 每回看粑粑里都有皮反正

此文章由 bl-luoluo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bl-luoluo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
从北到南 发表于 2017-9-20 21:28
长牙了吗?消化是一回事,怕会噎到吧如果一整个给的话。切四分之一可能好一些。我们一岁多才吃蓝莓。 ...

噎到倒不怕,他平时自己啃的香蕉啊,馒头啊,面包啊什么的都很大口

qianqianqkan 发表于 2017-9-20 21:43
我们八个月开始就给整个的了 不过八个月十颗牙了 每回看粑粑里都有皮反正  ...

我家现在6颗牙,现在吃玉米啊核桃啊这种带皮的都要把皮剥掉,怕消化不好,但是蓝莓皮剥掉就没剩啥了。。

此文章由 christinapc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 christinapc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
七个月就给了 帮忙捏瘪一点,就不怕卡住了。很爱吃

此文章由 小乔布 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小乔布 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们九个月的时候一颗切两半给的,一顿能吃半盒。便便里有点皮。

此文章由 wellye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wellye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bl-luoluo 发表于 2017-9-20 21:49
噎到倒不怕,他平时自己啃的香蕉啊,馒头啊,面包啊什么的都很大口

是怕呛到了因为是圆的

此文章由 姜太公钓小鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 姜太公钓小鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我切成薄片喂的

此文章由 BIOLOGY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BIOLOGY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家7个月就整颗吃。因为有两个牙

此文章由 尹小雅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 尹小雅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我儿子9个月的时候吃蓝莓会吐皮

此文章由 xjyoyo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xjyoyo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家的现在9个多月,之前掰一半喂她,昨天她自己用小胖手捻起一颗放到嘴里吃,很喜欢吃蓝莓。

xjyoyo 发表于 2017-9-22 02:06
我家的现在9个多月,之前掰一半喂她,昨天她自己用小胖手捻起一颗放到嘴里吃,很喜欢吃蓝莓。 ...

我给宝宝吃了,整颗喂的。

我把蓝莓放在手心里,示范给他用两个手指拿,他拿的时候像模像样的用两个手指,但是拿起来就变握在手里了,怎么啃也啃不到。。。后来我再放手心里让他拿,他拿两次吃不到就干脆把头伸过来直接用嘴从我手心上叼。。。笑s我了。。

姜太公钓小鱼 发表于 2017-9-21 16:55
我切成薄片喂的

你真有耐心。。我第一天喂还很仔细的一个一个剥皮,再稍微捏碎一点,弄得一手紫,第二天就直接带皮整颗喂了。。。

不过我都是放到他嘴边,他会用小牙来咬,每次都会听到他把蓝莓咬爆的声音。。

尹小雅 发表于 2017-9-21 23:00
我儿子9个月的时候吃蓝莓会吐皮

脑补了一下画面。。。你儿子太可爱了。。

此文章由 童彤131 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 童彤131 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得这个得分着说,老大那会吃啥都细,老二现在吃啥都不细。而且,有了老二,吃的东西又是真管不住,挡不住老大偷着给。我记得我家老大吃蓝莓切着给,老二直接整个给。她还挺喜欢吃。老二八九个月就给了
有你,真好

此文章由 graceqi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 graceqi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
放进feeder

此文章由 liyun0201 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liyun0201 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家7个月就开始给蓝莓了,洗洗对半切开给。皮是不会消化的,但是这年龄加辅食就是给娃锻炼咀嚼和消化能力的。

发表回复