新足迹

精华好帖回顾

· 土炮Falcon BF和FG ZF自动变速箱常见报废问题 -- Milkshake(多图) (2014-5-29) civet · 陈年旧事系列22 -- 爱丽莎 (2006-11-26) SuiYi
· X1购车功课,求点浮云可以上传照片 (2013-8-6) startbaby · 参加征文活动——我是小厨师 (2008-5-5) UEJ
Advertisement

二手高音中级萨克斯管转让 [复制链接]

此文章由 虎虎生威 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虎虎生威 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
高音中级萨克斯管转让,保养极好,原价$2600,现在半价出售。有需要的私信我,谢谢!

此文章由 峨嵋高手 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 峨嵋高手 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问是alto sax吗?什么牌子的?型号是什么?谢谢!

此文章由 虎虎生威 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虎虎生威 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
峨嵋高手 发表于 2017-9-20 23:46
请问是alto sax吗?什么牌子的?型号是什么?谢谢!

不是,是高音直管,牌子名叫Weissenberg ,台湾产,适合8 级以下的吹。我家女儿要考10 级更新了一根专业级的,所以要卖掉现在这根,,状况非常好。如果要弯管,我也有一根,台湾产的,$450,原价$900。我会做好service 给你,因为女儿目前都在用学校的,闲置一段时间了。

此文章由 COCOLIU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 COCOLIU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虎虎生威 发表于 2017-9-21 09:30
不是,是高音直管,牌子名叫Weissenberg ,台湾产,适合8 级以下的吹。我家女儿要考10 级更新了一根专业级 ...

请问你是哪里? 在墨尔本吗?

COCOLIU 发表于 2017-10-9 10:03
请问你是哪里? 在墨尔本吗?

是的

发表回复