新足迹

精华好帖回顾

· 生孩子可以享受的福利 (2007-10-9) cloudflashes · 街拍365 之四 (2013-6-2) JerryWu
· 卡片机游昆士兰 (终于完成!开放~超多图,慎入) (2013-1-12) samxsam · 9月美食活动——老婆饼 (山寨版) (2009-9-18) degra
Advertisement

[全澳] 谁知道zara什么时候开始sale [复制链接]

此文章由 cherry_flower 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cherry_flower 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哪位大神谁知道zara什么时候开始sale

评分

qubonnie + 5 安慰一下
尹小雅 -5 请参考精买版置顶版规,谢谢。.

此文章由 cherry_flower 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cherry_flower 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
http://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1360141&mobile=yes

此文章由 97971913 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 97971913 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zara在财政年的时候才结束了SALE啊
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 qubonnie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qubonnie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
97971913 发表于 2017-9-20 20:08
zara在财政年的时候才结束了SALE啊

他大概是问,圣诞节的减价什么时候开始

qubonnie 发表于 2017-9-20 20:15
他大概是问,圣诞节的减价什么时候开始

太感谢了 看我穷人分不多刚给扣了 还给我分分 谢谢
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 qubonnie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qubonnie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cherry_flower 发表于 2017-9-20 21:30

不要客气啦
头像被屏蔽

禁止访问

cherry_flower 发表于 2017-9-20 21:30

我都分不清发哪里好,发帖哪里才是对的

qubonnie 发表于 2017-9-20 21:33
我都分不清发哪里好,发帖哪里才是对的

是的 说到点上啦 我不知道发那里 没想到扣分了 还有求deal的专门板块
头像被屏蔽

禁止访问

cherry_flower 发表于 2017-9-20 21:36
是的 说到点上啦 我不知道发那里 没想到扣分了 还有求deal的专门板块

没事啦,我已经加回给你了

再次感谢 话说没人知道要到12月打折了大概

发表回复