新足迹

精华好帖回顾

· 八达岭春雪 (2013-11-25) flyingdog12321 · 【一路向北】不看风景看人文——宝岛台湾西线暴走暴饮暴食记(更新完毕) (2013-9-11) 小狐仙
· 2021 你心中的十大电影 (2022-1-8) · 西式蛋挞和抹茶饼干小家庭 (2006-12-19) poloand
Advertisement

[全澳] 有喜欢扎儿根的吗 [复制链接]

此文章由 30883099 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 30883099 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

后院发了不少扎儿根,有喜欢的吗?
可以免费提供新苗

评分

helen73 + 2
tinaking666999 + 5 感谢分享

此文章由 tinaking666999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tinaking666999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
扎尔根是啥?有图片吗?

此文章由 yang5637 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yang5637 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请上图片!

此文章由 杨士宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 杨士宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
折耳根吧

此文章由 30883099 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 30883099 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tinaking666999 发表于 2017-9-20 11:42
扎尔根是啥?有图片吗?

鱼腥草,西南一带叫扎儿根,与其他蔬菜凉拌味道不错,特别是莴笋丝。
图片下午回家上

杨士宝 发表于 2017-9-20 11:50
折耳根吧

对,就这意思

此文章由 hcj168 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hcj168 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在哪,我想要点,谢谢

此文章由 hcj168 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hcj168 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很喜欢折耳根特殊的味道

此文章由 孤独马夫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孤独马夫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也开始种了,希望早点长起来。

拍了几张图片,太大挂不上来。

hcj168 发表于 2017-9-20 19:58
在哪,我想要点,谢谢

给个地址寄给你

此文章由 helen73 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helen73 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主的折耳根是红叶还是绿叶的?

helen73 发表于 2017-9-20 20:26
请问楼主的折耳根是红叶还是绿叶的?

叶面绿,叶背红,叶脉红,应该算红的吧。

此文章由 肥羊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥羊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就是吃不惯那个腥味

此文章由 helen73 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helen73 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
30883099 发表于 2017-9-20 20:47
叶面绿,叶背红,叶脉红,应该算红的吧。

红叶子折耳根,可以给我寄几根不?我家种的是绿色的,没有红色的香。谢谢

helen73 发表于 2017-9-20 21:11
红叶子折耳根,可以给我寄几根不?我家种的是绿色的,没有红色的香。谢谢  ...

可以,给地址

此文章由 dingdingdong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dingdingdong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想要点,谢谢

dingdingdong 发表于 2017-9-22 12:53
我想要点,谢谢

好的

此文章由 chenying24 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenying24 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这东西好啊!治感冒!

30883099 发表于 2017-9-20 20:19
给个地址寄给你

无法给你短信,怎么给地址

图片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 hkangelamum 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hkangelamum 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
种得太好了,以前有个高手送了我一点,种得不好啊,可能没施肥,病怏怏的,没吃过一次

发表回复