新足迹

精华好帖回顾

· 房子啊房子 - 都是让水生逼的 (2010-2-18) 盐商格格 · 金融危机征文—在全球我们公司吞并了别人。在澳洲,我们被别人吞并了。 (2008-10-29) chinara
· HOLDEN ASTRA RS-V车评 (附全系价格) (2017-10-18) 黑山老妖 · 面对09危机征文 ---- 平淡看待,从容应对 (2009-2-17) 丹儿
Advertisement

[美容护肤] 有没有哪位MM在new directions 上买过精油的?质量怎么样? [复制链接]

此文章由 luckycato 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luckycato 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想买几种,看了看他家的网站,东西挺多的。不知道质量如何?以前用过perfect potion, trilogy的,感觉perfect potion 质量最好,但要贵些。想试试其他牌子的精油.

谢谢。

此文章由 luckycato 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luckycato 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
另外有其他比较好的推荐吗?谢谢啦。

此文章由 xinjiegu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xinjiegu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
new directions 我之前一直买的,很好啊

评分

luckycato + 3 感谢分享

xinjiegu 发表于 2017-9-14 15:24
new directions 我之前一直买的,很好啊

谢谢美女,有具体推荐的吗?我想买玫瑰果油,薰衣草,jojoba,玫瑰油,茉莉,橙花的,还有一些基础油比如杏仁油等等。他家的东西新鲜吗?

此文章由 xinjiegu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xinjiegu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
luckycato 发表于 2017-9-14 15:33
谢谢美女,有具体推荐的吗?我想买玫瑰果油,薰衣草,jojoba,玫瑰油,茉莉,橙花的,还有一些基础油比如 ...

没什么推荐的 就是按需买

试了一下买一公斤的泡澡粉,运费要17.45,这家的运费不便宜啊

此文章由 angelfishtwo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angelfishtwo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
东西不错的,他家有基础运费,所以买一样两样最不划算。买多了比如19公斤运费也就20来块

评分

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
精油没买过,一直用他家的organic的花水,挺好

评分

此文章由 正常 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 正常 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
他家东西为什么比PERFECT PORTION, IN ESSENCE要便宜那么多呢?????

发表回复