新足迹

精华好帖回顾

· 来不及参加活动 你为什么结婚(更新完毕,欢迎收看!) (2013-9-12) 明河素月 · Outliers - 10000小时的标准 (2010-3-31) patrickzhu
· 那些湮没在风尘中的老情歌-- 周治平篇 (2009-7-16) lalasong · 个人总结的一些省钱-大-法-全文完 (2013-8-22) distantmusic
Advertisement

[NSW] 枇杷树苗交换任何其他果树苗 [复制链接]

此文章由 Win3376 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Win3376 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有枇杷树苗,大概2 米高, 已经开始结果, 愿意交换其他果树苗。枇杷树苗自己挖走。我在悉尼。

此文章由 BWMM 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BWMM 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
菜种能换不

此文章由 Win3376 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Win3376 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BWMM 发表于 2017-9-14 13:26
菜种能换不

可以的,你有什么菜种啊

此文章由 时光雕刻中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时光雕刻中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关键是枇杷甜不甜

此文章由 BWMM 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BWMM 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Win3376 发表于 2017-9-18 22:08
可以的,你有什么菜种啊

我有生菜小青菜塌锅菜油麦菜莴笋茼蒿香菜荠菜豇豆扁豆节瓜丝瓜冬瓜南瓜葫芦萝卜辣椒。。。你要啥

时光雕刻中 发表于 2017-9-18 22:11
关键是枇杷甜不甜

不知道甜不甜,主要是possum 吃掉了.都轮不到我们吃.

BWMM 发表于 2017-9-19 12:00
我有生菜小青菜塌锅菜油麦菜莴笋茼蒿香菜荠菜豇豆扁豆节瓜丝瓜冬瓜南瓜葫芦萝卜辣椒。。。你要啥:lovelin ...

好多啊,我问问我妈妈喜欢种什么菜.

此文章由 时光雕刻中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时光雕刻中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Win3376 发表于 2017-9-21 20:50
不知道甜不甜,主要是possum 吃掉了.都轮不到我们吃.

唉,好歹留一个啊

就是呢, 很小的时候就被吃掉了.也没办法和他们讨价还价.

时光雕刻中 发表于 2017-9-21 21:01
唉,好歹留一个啊

就是呢, 很小的时候就被吃掉了.也没办法和他们讨价还价.

此文章由 玫瑰星子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 玫瑰星子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想枇杷树呢,有兰花,丝瓜种子,冬瓜,不知道楼主还有没有苗

发表回复