新足迹

精华好帖回顾

· 万圣节南瓜灯 (2006-10-18) poloand · 开开心心建新房。楼主爆图。 (2015-1-5) wxxok819
· 号外!!阿咪“马桶”训练现场直播(litter kwitter版)- 194楼多图;260楼阿咪小姐如厕被偷拍春光外泄 (2012-4-13) MsOrange · 多年前的那些人和事 (2010-10-6) 明河素月
Advertisement

[NSW] 准备签手机, 有什么好deal吗最近 [复制链接]

此文章由 soul 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 soul 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
手机计划马上到期了, 准备签手机, 有什么好deal吗最近。 谢谢~

此文章由 chinabar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chinabar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
別簽了 買個手機 用 prepaid
現在這樣更划算

此文章由 soul 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 soul 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chinabar 发表于 2017-9-12 11:51
別簽了 買個手機 用 prepaid
現在這樣更划算

我对比下来也这么觉得啊。。好无语对现在的计划。。只是不死心还是上来对比一下。。

话说shop monk上买手机靠谱吗?怎么感觉价格差好多。有点怕怕的。

此文章由 chinabar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chinabar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
soul 发表于 2017-9-12 11:59
我对比下来也这么觉得啊。。好无语对现在的计划。。只是不死心还是上来对比一下。。

话说shop monk上买 ...

沒有在那上面買過哦
看看Ebay評價高的賣家

此文章由 fish198468 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fish198468 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主找到合适plan了吗,我也马上到期了

fish198468 发表于 2017-10-6 14:41
楼主找到合适plan了吗,我也马上到期了

我在ebay上买了手机,然后签了optus的sim only,一个月30刀,15g,无限境内电话,300min国际再加一个 optus sports

此文章由 fish198468 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fish198468 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好合算啊

此文章由 上官旦旦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 上官旦旦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看看kogan mobile现在做活动好便宜的。。。

此文章由 peterpengau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peterpengau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我刚刚签的tpg big plan, 9G, unlimited national call & msg, 100min international calls . 19.99/month for 6 month, after 6 months you can cancel it without cancellation fee.

发表回复