新足迹

精华好帖回顾

· 十年前的旧车票 (2009-6-7) astina · 说说今天下午去honda买civic vtis的过程 (2013-6-2) xt1986
· 大变脸---幻彩悉尼歌剧院 (新增林哈夫617宽幅照片) (2009-5-28) sinkai · 参加活动——怀念丑丑 (2010-3-2) deepdeepsea
Advertisement
楼主:飞行

[美容护肤] 美容版跟帖活动one and only系列之二--最爱的一支春夏色口红 [复制链接]

此文章由 jannymice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jannymice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
northwind79 发表于 2019-5-15 19:37
你是说dior吧?这两只也是我的大爱,但是我用976更持久呢。

嗯,是Dior

此文章由 1212 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1212 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wellye 发表于 2019-5-14 19:24
最近天天涂mac的devoted to chili 主要是太好配 随便涂

看来这只是大热啊,昨天经过mac的时候BA就给我推荐这只了,说是好多韩国人来买。试了下确实提气色很好,回家发现好友也是买的这个色号,大家都撞唇啦~~

此文章由 淡泊的净化 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 淡泊的净化 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近刚入了一支YSL 19年春夏新款 圆管80,蕃茄加枫叶红,不挑皮,素颜完全可以驾驭

此文章由 小小云 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小小云 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
推荐 bare Minerals 的xox, 非常温柔的dusty pink, 不浮不暗。 日系里面的伪素颜。

发表回复