新足迹

精华好帖回顾

· 也写写关于宝宝学说话及双语背景下的语言发展 (2009-9-25) Mylittlelover · 我所知道的墨大交换生的申请程序,选课,费用 更新2楼 (2014-9-3) 冬迹之樱
· 【一路向北】不看风景看人文——宝岛台湾西线暴走暴饮暴食记(更新完毕) (2013-9-11) 小狐仙 · 划伤的记忆-8518(49楼更新完) (2008-6-10) fish770
Advertisement
楼主:Suminmin

[其他信息] 求save our sleep 中文版 [复制链接]

此文章由 sharonzheng365 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sharonzheng365 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
魔力茉莉 发表于 2017-9-14 11:54
我只有英文版。

最近刚好再找睡眠方面的书,英文版也可以,有空时能给我发一份吗? sharonzheng@hotmail.com
非常感谢!

此文章由 sharonzheng365 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sharonzheng365 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sharonzheng365 发表于 2018-5-9 21:15
最近刚好再找睡眠方面的书,英文版也可以,有空时能给我发一份吗?
非常感谢! ...

已收到,非常感谢!

此文章由 hi8havp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hi8havp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求发一份freeman.chris@hotmail.com

此文章由 dxj1107 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dxj1107 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以发给我一份吗?谢谢
Dxj1107@gmail.com

此文章由 emmaliyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 emmaliyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也需要一份,谢谢
emmaliyang@hotmail.com

此文章由 rechan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rechan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以发给我一份吗?

此文章由 紫色咖啡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 紫色咖啡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求中文的一份hehong6666@163.com,谢谢

此文章由 popopocky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 popopocky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

可以发一份holysweet2016@gmail.com ,谢谢

此文章由 nilviv 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nilviv 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求一份 ovivienne1103@hotmail.com 谢谢啦

此文章由 berserkyjc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 berserkyjc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请帮忙发一份
谢谢

glacieryjc@gmail.com

此文章由 diniwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 diniwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好,可不可以发我一份 diniwang601@hotmail.com
谢谢

此文章由 peggybird 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peggybird 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求中文版 ,可以麻烦发我一份peggybird83@hotmail.com

此文章由 豆芽菜菜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 豆芽菜菜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求中文版一份, 可以麻烦发给我吗VERONICAZYY@HOTMAIL.COM

发表回复