新足迹

精华好帖回顾

· 刚签了offer把自己卖了 (2011-8-29) Laura12345 · 今年扫海作品 (2016-8-23) joy2joy
· Geelong ~ 吃吃逛逛 - 餐厅推荐- The Arborist (2023-11-5) 胡须康 · my cleanser and toner (2005-1-20) 短腿小鳄鱼
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:deepdeepsea

信,给柚子 [复制链接]

此文章由 erinpang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 erinpang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wow,一年前的帖子拉,过的真是快。
橘子橘子,我支持。

2007 年度奖章获得者

回复 30# 的帖子

此文章由 美讶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美讶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不行, 谁叫你要柚子的。 那就必须橘子!

此文章由 error 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 error 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
桔子,桔子,桔子

此文章由 deepdeepsea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 deepdeepsea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
兔子,兔子

此文章由 tintin1976 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tintin1976 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 deepdeepsea 于 2010-2-12 12:22 发表
兔子,兔子

有情况了?!

此文章由 珂儿朵朵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 珂儿朵朵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这封信我怎么百读不厌啊,柚子妈还有写给橘子的信么?让我也复制一份给小童看

此文章由 roo81 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 roo81 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
柚子表现还算是好吧。

评分

sunnysr1115 + 2 同意

此文章由 sunnysr1115 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnysr1115 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇,一年前的帖子又翻出来了,我又仔细读了一遍。

“最后一点,如果你是女孩,我无论如何还会给你添个弟弟或妹妹;但鉴于你是男孩,我就要好好考虑一下了,因为你妈我实在承受不了二胎又是男孩的精神刺激。所以如果你想要有弟弟或妹妹的话,就要看你自己的表现了,如果你让我体会到了男孩的好,我会放心生二胎,否则就拉倒。”------同意,柚子的表现很好。

此文章由 seawater 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 seawater 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有意思!lz有橘子妹妹了吗?

此文章由 talpey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 talpey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同问,不知道添橘子了么?

此文章由 roo81 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 roo81 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
4年了, 时光如梭啊!!

此文章由 人间彼岸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 人间彼岸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好多年的帖子,字里行间流露着LZ的智慧。写的真好,观点很赞同!
柚子已经长大了吧,柚子妈感受如何呢?

总之,读完,我居然很感动!

此文章由 Speechless 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Speechless 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好喜欢那句:别人家的女儿也是别人家的爱,你们俩是平等的人

此文章由 XIE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XIE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
What's happened now?

2017年度勋章 2018年度勋章

此文章由 虞宅与美丽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虞宅与美丽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈,我看到此贴居然是十年后。

目测楼主做得不错,不知楼主自己感受如何

发表回复