新足迹

精华好帖回顾

· 彼得猪回国(天津)感受 (2009-12-30) Melbourner1978 · 写在家父的诞辰日 (2009-12-15) skipy
· PERTH找工经历-纪念登陆一周年(1-3.第一页;4-7第二页更新) (2005-5-24) littlesquirrel · 看中医遭非礼 257楼更新投诉结果 (2010-10-10) leilei821013
Advertisement

求推荐悉尼比较好的华人舞蹈学校! [复制链接]

此文章由 Applequeen84 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Applequeen84 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们家女儿在鬼佬舞蹈学校学习3年了,没什么进展,思来想去还是觉得跟咱们华人舞蹈学校学基本功最靠谱!

最好近山区或者Epping Eastwood Ryde,再或者Chatswood 也可以!

学校教学规范,如果有团体演出之类的可以让孩子见见世面,这样更好!

谢谢大家推荐!

此文章由 ilovmd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilovmd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
epping 附近好像有一个什么叫陈静舞蹈的学校,你可以上网找找

此文章由 rainbow605 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainbow605 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对,陈净舞蹈学校

此文章由 Applequeen84 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Applequeen84 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ilovmd 发表于 2017-8-27 19:33
epping 附近好像有一个什么叫陈静舞蹈的学校,你可以上网找找

谢谢!

此文章由 stepup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stepup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
which dancing school are you with?

Denize UTZ is quite good though but its not chinese

此文章由 qqxt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qqxt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rainbow605 发表于 2017-8-28 10:56
对,陈净舞蹈学校

陈净舞蹈学校好像是教芭蕾的是吗,就在rhodes那里,有时候经过会看到~

此文章由 rainbow605 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainbow605 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qqxt 发表于 2017-9-10 16:20
陈净舞蹈学校好像是教芭蕾的是吗,就在rhodes那里,有时候经过会看到~

对,Epping 也有一个点

此文章由 ilovmd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilovmd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主的孩子有去陈净舞蹈学校吗?价格怎么样?教的好吗?

此文章由 悉尼小蜗牛被黑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼小蜗牛被黑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ilovmd 发表于 2017-9-11 11:29
楼主的孩子有去陈净舞蹈学校吗?价格怎么样?教的好吗?

我家的俩个都在陈净舞蹈学校,从三岁学起,老大现在已经学了五年了。。。

评分

ilovmd + 2 感谢分享

悉尼小蜗牛被黑 发表于 2017-9-15 12:29
我家的俩个都在陈净舞蹈学校,从三岁学起,老大现在已经学了五年了。。。 ...

谢谢哦,那你应该比较了解她家了,学费怎么样?贵吗?教的好吗?

此文章由 马.自达 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 马.自达 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
奇怪为何专门去华人舞蹈学校,是为了学中国舞还是语言交流方便?

此文章由 悉尼小蜗牛被黑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼小蜗牛被黑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ilovmd 发表于 2017-9-15 12:47
谢谢哦,那你应该比较了解她家了,学费怎么样?贵吗?教的好吗?

教的不好的话,也不能坚持五年还在继续学。学费也是reasonable ,不像鬼佬的学校 extra 那么多。 当然我没特别比较过。我们考级的机构是CSTD。

马.自达 发表于 2017-9-15 12:51
奇怪为何专门去华人舞蹈学校,是为了学中国舞还是语言交流方便?

华人学校 教学也是英文。我们是就近就便。
但挺满意,所以也就没换,一直在学

悉尼小蜗牛被黑 发表于 2017-9-15 12:53
教的不好的话,也不能坚持五年还在继续学。学费也是reasonable ,不像鬼佬的学校 extra 那么多。 当然我没 ...

那个考级的是自己要求考还是每次都是老师带着考的呢?

我家的才开始学,一定都不知道呢

此文章由 马.自达 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 马.自达 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
建议楼主多比较下,毕竟孩子时间宝贵,耽误不得,一定要找正规全面有规格的舞校,有更多的机会和其他舞校演出交流,当然如果仅仅是为了健身就无所谓了。

ilovmd 发表于 2017-9-15 13:02
那个考级的是自己要求考还是每次都是老师带着考的呢?

我家的才开始学,一定都不知道呢 ...

芭蕾舞 有俩大机构 一个是RAD 英国,一个是CSTD 澳洲的。年龄够了的话,基本要求每年都考。。。考级是有其他省有资质的评委来打分,家长和老师在内是没人能看到的。当然可以拒绝不考。。

悉尼小蜗牛被黑 发表于 2017-9-15 13:37
芭蕾舞 有俩大机构 一个是RAD 英国,一个是CSTD 澳洲的。年龄够了的话,基本要求每年都考。。。考级是有 ...

非常感谢哦,我们才开始,不知道考试的事情,那天我要问问老师了呢。一般学多久才能有能力去考级呢?还是说考级就是同年纪有关的,比如7岁就考1级,8岁2级什么的

ilovmd 发表于 2017-9-15 13:49
非常感谢哦,我们才开始,不知道考试的事情,那天我要问问老师了呢。一般学多久才能有能力去考级呢?还是 ...

从6岁可以考,每年学习的内容除了要参加演出的舞蹈外,就是围绕考级的大纲学习动作。
8岁考完三级,现在学四级了。

此文章由 sydneyyouzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydneyyouzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
借楼主帖子问问南区有什么好的舞蹈学校?我女儿也是一直在鬼佬舞蹈学,一两年下来,没任何进步

sydneyyouzi 发表于 2017-9-15 17:43
借楼主帖子问问南区有什么好的舞蹈学校?我女儿也是一直在鬼佬舞蹈学,一两年下来,没任何进步 ...

我觉得 你可以找下RAD 或者CSTD 网站推荐的正规芭蕾舞学校。那上面都有各个学校推荐。

此文章由 sually 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sually 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
跟中国人学 基础扎实 进步会大些
鬼佬的参差不齐 学了很久 没进步是常有的事 我家之前跳了一年的白雪公主
当然也有好的机构 也有好的老师 看运气啦

此文章由 LLMM 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LLMM 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是要学什么舞种呢,应该没有老师什么舞都教的好的

此文章由 zliner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zliner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

推荐悉尼castle hill的华人舞蹈学校iDance, 我女儿在那里学芭蕾,她们的老师是全球英皇芭蕾考级的唯一大陆考官,非常专业。她们还有儿童拉丁,中国舞,街舞等等。每一个老师都是该舞种的领袖级人物
微信:idance-sydney

发表回复