新足迹

精华好帖回顾

· 华人快递内幕大起底 (2010-2-18) paula123 · 良辰美景之澳洲野蛮女警图片故事 (2005-4-1) jimmy-sun
· 来个小报告(炸脆版的煎饼果子) (2005-7-3) liz · 十年前的旧车票 (2009-6-7) astina
Advertisement

[孕前和怀孕] 怀孕四个月,感觉肚子长歪了 [复制链接]

此文章由 12nicole21 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 12nicole21 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉肚子整个偏向右边,平躺的时候特别明显,以前站着和坐着不明显,现在坐着摸起来也是偏向右边一点,平时睡觉并没有特别偏向右边,怎么就长歪了呢?还能长回来吗?

此文章由 359463 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 359463 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,那是宝宝蜷缩在那里呢,你按按有点硬硬的没?
会转来转去的啦,不用担心

此文章由 12nicole21 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 12nicole21 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
359463 发表于 2017-8-23 10:21
哈哈,那是宝宝蜷缩在那里呢,你按按有点硬硬的没?
会转来转去的啦,不用担心 ...

是有硬硬的地方,可是一直在右边,不往左边去啊

此文章由 urbb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 urbb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是调皮的男孩子。

此文章由 359463 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 359463 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
12nicole21 发表于 2017-8-23 10:31
是有硬硬的地方,可是一直在右边,不往左边去啊

哈哈,楼主你 有做过6周还是8周的那个date scan吧?确定预产期和在不在胎盘里什么的的,胎心位置啥的那个?

我的意思是,只要不是宫外孕,在子宫里的,宝宝自己愿意在哪里都无所谓啊。。。

我是做过2次scan,宝宝整个调了个头的,你才四个月,空间还大呢,让小人在里头转着玩呗。

等20周大排畸再看看位置好了。

urbb 发表于 2017-8-23 10:33
是调皮的男孩子。

没错,还真是男孩子

359463 发表于 2017-8-23 10:38
哈哈,楼主你 有做过6周还是8周的那个date scan吧?确定预产期和在不在胎盘里什么的的,胎心位置啥的那个 ...

谢谢回复,我就只当宝宝太调皮好了

此文章由 michellehuhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michellehuhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我四个半月了 还没啥肚子呢 完全体会不到是不是歪了

此文章由 Lugarno7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lugarno7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 urbb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 urbb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
12nicole21 发表于 2017-8-23 10:40
没错,还真是男孩子

哈哈,当年我也是歪的,没啥事。祝好孕。

此文章由 cg8180 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cg8180 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
二胎,才两个多月,肚子已经大得不像话了,看到的都说我四五个月了。。

此文章由 eweida 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eweida 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cg8180 发表于 2017-8-23 11:21
二胎,才两个多月,肚子已经大得不像话了,看到的都说我四五个月了。。

我也两个月,基本没有肚子啊……

此文章由 cg8180 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cg8180 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
eweida 发表于 2017-8-23 11:26
我也两个月,基本没有肚子啊……

是二胎吗,据说二胎比较显肚子。
尤其生完老大肚子都还没有完全收回去。。
哭。。。

此文章由 eweida 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eweida 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cg8180 发表于 2017-8-23 11:30
是二胎吗,据说二胎比较显肚子。
尤其生完老大肚子都还没有完全收回去。。
哭。。。  ...

我这是头胎嘿嘿,好像据说是二胎显肚子呢,之前有个同事也是二胎肚子特别大

urbb 发表于 2017-8-23 11:12
哈哈,当年我也是歪的,没啥事。祝好孕。

谢谢,后来长回来了吗?还是一直歪下去?生的时候好生吗?

12nicole21 发表于 2017-8-23 16:20
谢谢,后来长回来了吗?还是一直歪下去?生的时候好生吗?

生的时候也是歪的,生完肚子就缩回去了。

urbb 发表于 2017-8-23 18:12
生的时候也是歪的,生完肚子就缩回去了。

这样啊,希望我不要歪到生吧

此文章由 ffwen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ffwen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也歪,还挺明显的,问了OB了,没问题的。英文叫LOPSIDED BELLY,你可以去鬼子论坛看看她们都怎么说。
LZ放心吧,我有个朋友,两胎都歪
我还有一个月就生了,歪的更明显了,BB偏爱在左边活动。。。一直歪着呢 各项检查都很OK

此文章由 lianbabe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lianbabe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问孕妈妈20周大排畸是咋回事☺

ffwen 发表于 2017-8-24 15:57
我也歪,还挺明显的,问了OB了,没问题的。英文叫LOPSIDED BELLY,你可以去鬼子论坛看看她们都怎么说。
LZ ...

谢谢分享,只要宝宝正常就好啊

lianbabe 发表于 2017-8-24 16:07
请问孕妈妈20周大排畸是咋回事☺

20周大排畸也叫morphology test,就是做B超检查宝宝面部、手脚、各个脏器的发育情况,看看有没有不正常的情况,比如兔唇这个时期可以检查出来

发表回复