新足迹

精华好帖回顾

· 库克船长登陆处 & 悉尼陆上观鲸点 - Kurnell Peninsula / Botany Bay NP (2008-8-29) patrickzhu · 番茄炒蛋PK大赛——番茄和炒蛋的三种组合 (2009-3-4) 迁移的笨鸟
· 自制的烟熏湖南腊肉(注:非广东腊味且此帖已水,哈哈)~~ (2008-3-16) 大球球 · 三月, 你好 (2014-3-1) braindev
Advertisement

NBN接入时间更改 [复制链接]

此文章由 stelios 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stelios 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
之前一直查NBN接入时间是明年的3月,然后打电话去Telstra说接入时间是今年的11月1日,刚刚一查变成2020年了,正准备签新的网络计划,有遇过类似情况的朋友吗?

此文章由 海风砚池水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海风砚池水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
习惯就好,我们家从2013变2016,2016变2017,2017变2018,2018变2020,还是最垃圾的FTTN

此文章由 Fangzi123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Fangzi123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
海风砚池水 发表于 2017-8-23 09:59
习惯就好,我们家从2013变2016,2016变2017,2017变2018,2018变2020,还是最垃圾的FTTN ...

Fttn比FHC都差吗?

此文章由 海风砚池水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海风砚池水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Fangzi123 发表于 2017-8-23 10:02

FTTN 是最差的,距离近还好,距离远了连50M都达不到

此文章由 stelios 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stelios 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
习惯就好,我们家从2013变2016,2016变2017,2017变2018,2018变2020,还是最垃圾的FTTN ...

我们家之前说是HFC,但是因为是townhouse,其他房东不想装cable,所以我们这一直显示cable可能能装,本以为NBN来了,现在看来还要继续享受adsl

此文章由 Ger 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ger 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

友人家原定是FTTN,前些时候变更为HFC延后一段时间

此文章由 tomaco 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tomaco 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
NBN有时候还不如CABLE

tomaco 发表于 2017-8-24 11:55
NBN有时候还不如CABLE

恩,问题我家不能用cable,有cable就好了

此文章由 lyltc520 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lyltc520 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
stelios 发表于 2017-8-24 13:48
恩,问题我家不能用cable,有cable就好了

optus 的 cable 真心不如ADSL 2,从下午5点开始到12点半夜,基本上就是3-5M的速度。 白天大概70-90M,有毛用呀,白天要上班

此文章由 everlove_ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 everlove_ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lyltc520 发表于 2017-8-24 13:57
optus 的 cable 真心不如ADSL 2,从下午5点开始到12点半夜,基本上就是3-5M的速度。 白天大概70-90M,有毛 ...

看区域吧,我这晚上也是70M

此文章由 晴天宝宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 晴天宝宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们区也被改期了,不过我跟楼主相反,恨不得NBN永远别来,来了就要强制NBN烦死了,我现在的adsl比有些朋友家里的NBN还快,离exchange就只有几百米

此文章由 Ger 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ger 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
晴天宝宝 发表于 2017-8-26 16:21
我们区也被改期了,不过我跟楼主相反,恨不得NBN永远别来,来了就要强制NBN烦死了,我现在的adsl比有些朋友 ...

下雨影响不?

此文章由 晴天宝宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 晴天宝宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ger 发表于 2017-8-26 16:36
下雨影响不?

下雨不影响网络吧

晴天宝宝 发表于 2017-8-26 16:43
下雨不影响网络吧

adsl的或多或少有影响的

晴天宝宝 发表于 2017-8-26 16:21
我们区也被改期了,不过我跟楼主相反,恨不得NBN永远别来,来了就要强制NBN烦死了,我现在的adsl比有些朋友 ...

你家的adsl速度多少啊?

stelios 发表于 2017-8-26 17:02
你家的adsl速度多少啊?

下载14-16mbps,上传很慢就1吧

晴天宝宝 发表于 2017-8-30 16:50
下载14-16mbps,上传很慢就1吧

这速度和我家差不多,我家上传慢点,希望nbn来能好点

此文章由 yl19 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl19 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我還以為改時間
加快了呢
原來是更慢
正常
我也是 2013
估計要2020了

yl19 发表于 2017-8-30 21:16
我還以為改時間
加快了呢
原來是更慢

我发现那个时间一会一变,一会快,一会慢

此文章由 yl19 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl19 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
stelios 发表于 2017-8-31 09:18
我发现那个时间一会一变,一会快,一会慢

這麼好 變快??
我的從來沒有過
只有更慢 今天檢查果然更慢了又多加了幾個月2018四月變成八月 現在又延到12月
但是 Planned technology 倒是一直變
一會 FTTN 一會FTTC 今天竟然變成FTTP
老闆何時加薪阿 等好久了阿

yl19 发表于 2017-8-31 19:46
這麼好 變快??
我的從來沒有過
只有更慢 今天檢查果然更慢了又多加了幾個月2018四月變成八月 現在又延到1 ...

是啊,我这边又变成明年1月了

此文章由 DogChen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DogChen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在上面都查不到我家的地址,我住townhouse一共三个Unit,我在unit 1但是只能查到Unit 2 和 3 的plan

此文章由 cc9007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cc9007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Fangzi123 发表于 2017-8-23 09:32

FTTN是最垃圾的,比HFC垃圾多了,HFC不会受到线路长短影响,因为自带抗干扰屏蔽层,电话线是不带的,我家离基站1.3公里,最大速度12Mbps,当时不知道以为速度可以很快还升级了50Mbps,第二天我就把plan改成12Mbps

HFC 如果用Docsis 3.1的话到1Gbps速度是没问题的

此文章由 cc9007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cc9007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
stelios 发表于 2017-8-23 09:36
我们家之前说是HFC,但是因为是townhouse,其他房东不想装cable,所以我们这一直显示cable可能能装,本以 ...

貌似nbn接通后给一年缓冲期然后就强制升级nbn

发表回复