新足迹

精华好帖回顾

· 关东关西日本游 ~~ 在迷失中的感悟 (2016-11-5) · 长城柴油X200 2.0T SUV提车和驾驶2天感受 (2012-2-12) 漂流南太平洋
· 新大奔GL350七座SUV澳洲版简介 (2012-11-19) garysu · 悉尼狗宝聚会汇报帖----看图说话!18楼加了新PP,43楼继续美图 (2010-1-24) 无翼而飞
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:anleizhang

[NSW] 悉尼Q7团购最后召集 [复制链接]

此文章由 bobzzz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bobzzz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加我吧,我也要,谢

此文章由 yliu1322 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yliu1322 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
4s店卖车的吧。还不说价格。真便宜还不敢说啊。车行能赔钱买你

此文章由 小五 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小五 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求分享价格啊~~~~~~~

此文章由 anleizhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anleizhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yliu1322 发表于 2017-8-29 21:02
4s店卖车的吧。还不说价格。真便宜还不敢说啊。车行能赔钱买你

团购已结束,签了价格保密协议,所以不能公开

此文章由 阳光下的小强 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阳光下的小强 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真便宜???????35%off????

此文章由 lishu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lishu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
anleizhang 发表于 2017-9-9 10:01
团购已结束,签了价格保密协议,所以不能公开

可以PM下价格么兄弟?

发表回复