新足迹

精华好帖回顾

· 官场现形录 - 澳洲版 (6楼更新) (2008-10-31) 黑山老妖 · 康康的照相本 - L691 P24 2012年4月26日 今天我三岁了 (2009-6-27) 胡须康
· Jeru找房搬家腐败记~[全文完!] (2005-2-28) jeru · 我今儿个也把小窝买了~报喜啦~:)-- 更新谈判经过 (2009-8-23) public_enemy
Advertisement

[科学喂养] 什么情况下给宝宝补钙 [复制链接]

此文章由 白兰花开 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白兰花开 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家小孩四岁,不喜欢喝牛奶,其他奶制品也不吃,总觉得她缺钙。不知道什么情况下应该补钙呢?还是要先去看医生才决定要不要补钙?

此文章由 smokyeyes 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smokyeyes 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我儿子也是,刚6岁,开了单子验钙验VD去了,现在改超市的豆奶喝勉强还能喝下点。你去网上找一下小孩子钙的intake的标准照着吃。

此文章由 白兰花开 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白兰花开 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
smokyeyes 发表于 2017-8-22 09:35
我儿子也是,刚6岁,开了单子验钙验VD去了,现在改超市的豆奶喝勉强还能喝下点。你去网上找一下小孩子钙的i ...

验钙是不是要抽血的?这个比较麻烦

此文章由 smokyeyes 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smokyeyes 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
白兰花开 发表于 2017-8-22 09:52
验钙是不是要抽血的?这个比较麻烦

对啊,那没办法啊,不抽血验不了。不过我儿子好弄,给他吃个糖或者巧克力就挺过来了。
人生如逆旅,我亦是行人。

smokyeyes 发表于 2017-8-22 09:53
对啊,那没办法啊,不抽血验不了。不过我儿子好弄,给他吃个糖或者巧克力就挺过来了。 ...

哎 我家小孩估计死也不肯

此文章由 online2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 online2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我 GP 說澳洲小孩從不缺鈣。。。

鈣這根草在中國人眼中長得太深了,多少人小時候沒奶喝也長得健健壯壯的

此文章由 ivy.ceca 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivy.ceca 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家大宝2岁前8个月。 半年了,身高一点没长。 我也在怀疑要不要补钙。还是喝那个VD的东东

ivy.ceca 发表于 2017-8-23 09:20
我家大宝2岁前8个月。 半年了,身高一点没长。 我也在怀疑要不要补钙。还是喝那个VD的东东 ...

我也有喝 但是还是想补钙

此文章由 KaTharina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KaTharina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
online2013 发表于 2017-8-22 23:32
我 GP 說澳洲小孩從不缺鈣。。。

鈣這根草在中國人眼中長得太深了,多少人小時候沒奶喝也長得健健壯壯的 ...

两国饮食不同

poplarbird 发表于 2017-8-23 20:29
各种cheese 吃起来?

不爱吃

发表回复