新足迹

精华好帖回顾

· 孩子们长大,妈妈重走大学路。2024,大三。 (2011-6-14) flyingcat · 气愤之极--车车的司机侧的后视镜不翼而飞了??? (2006-3-23) melbourne_mm
· 一个盼望中国女儿的澳洲人Samdong (2005-6-28) samdong · 来澳一周年记念(打工篇) (2005-7-13) 飞儿
Advertisement

[全澳] 免费送全新已拆纸盒独立防溢乳垫( 哺乳妈妈看过来) [复制链接]

此文章由 livia123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 livia123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题,纸板盒已经被我拆了,之前为方便存放,我喜欢装环保袋里取用方便。全新3D立体独立装的十月结晶防溢乳垫子,估计还有百来个不到点吧,质量挺不错,后来不用是因为乳腺发炎断奶了。用的上妈妈们可以私信我,全部免费!邮费要自己掏,需要自己寄邮资已付邮袋过来,谢谢!

此文章由 livia123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 livia123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有想法的妈妈们如果要其他一起带的,我还有全新新安怡一套三个125ml奶瓶,一件bonds6-12个月白色毛巾棉连体衣一件,swiss Vd胶囊,屯的都用不上了,价格优惠,这些是要付费的,谢谢!

此文章由 牧师的终极狂想 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 牧师的终极狂想 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想要防溢乳垫,可以要连续方式吗

牧师的终极狂想 发表于 2017-8-23 21:18
想要防溢乳垫,可以要连续方式吗

已经站内你同学,不知道你是否近

发表回复