新足迹

精华好帖回顾

· 慢工出细活-超多图详解红酒炖牛肉(Boeuf Bourguignon) (2011-11-16) 河水洋洋 · Lanshan: 吃撑了-低脂酸奶开心果蛋糕 Yoghurt and Pistachio Cake (超多图详细过程) (2012-10-5) lanshan
· 关于private health insurance (2004-12-17) astina · 谢谢大伙儿帮忙,我从墨尔本回来了 (2023-7-10) shine_on
Advertisement

[信息讨论] 货币商品趋势掉头 [复制链接]

此文章由 咖啡文化 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 咖啡文化 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
年内美元还会加息吗?会缩表吗?美元稳得住吗?

这几天商品再次抬头,会不会中期继续走高?通胀预期会否扭转?

中国那边有人开始讨论降准问题,这意味着什么?

然后呢,你懂的!

此文章由 idlepoison 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 idlepoison 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这几个问题能预判准的可能还没出生....

此文章由 咖啡文化 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 咖啡文化 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加息就免了吧,能维持目前的利率就不错了。

缩表呢,我看效果也很有限,毕竟需求并未大幅度增长,而且替代货币正虎视眈眈。

美元指数很难讲罗。

大宗商品会有波段行情,但是大行情还是很困难。

此文章由 fzds 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fzds 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主不要慌,@ZxxxZ 大胸妹来帮你忙。

评分

朝花夕拾杯中酒 + 6 你太有才了

fzds 发表于 2017-8-18 09:06
楼主不要慌,@ZxxxZ 大胸妹来帮你忙。

胸大无脑,还是算了吧。

此文章由 fzds 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fzds 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
咖啡文化 发表于 2017-8-18 09:10
胸大无脑,还是算了吧。

不要看不起人家。她上月预测美指要掉到92.5,结果真差不多。

fzds 发表于 2017-8-18 09:14
不要看不起人家。她上月预测美指要掉到92.5,结果真差不多。

我还预测后续可能各国竞争性贬值呢

此文章由 matrix 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 matrix 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
年内美元还会加息吗? - 会
会缩表吗? - 会
美元稳得住吗? - 稳不住

这几天商品再次抬头,会不会中期继续走高? - 不会
通胀预期会否扭转? - 会开始加速上升

中国那边有人开始讨论降准问题,这意味着什么? --  意味着央妈这次用力过猛了。

然后呢,你懂的! -  你也说说呗

此文章由 datou1981 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 datou1981 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想太多了。。。

此文章由 mike398996870 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mike398996870 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
预测赶不上政策

此文章由 MXST18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MXST18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
铁矿太活跃了

此文章由 猫本超人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猫本超人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美元涨

猫本超人 发表于 2017-8-19 13:36
美元涨

涨的基础呢?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 ZxxxxZ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ZxxxxZ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fzds 发表于 2017-8-18 09:14

什么上个月,我5月份就在这里做空美元,并且对点位的判断精确到小数点第二位,听我话的人,3个月的回报是24倍,现在就和我一样处于财富自由的退休状态。以后,有这种大波段盈利的机会出现,我还是会无私的和大家分享
签名被屏蔽

此文章由 乾坤离析 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乾坤离析 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ZxxxxZ 发表于 2017-8-23 10:43
什么上个月,我5月份就在这里做空美元,并且对点位的判断精确到小数点第二位,听我话的人,3个月的回报是 ...

秀出你的财富!体现你的魅力!
我走了,祝你们投资愉快。赚钱就好了。干货什么的,就算了。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 ZxxxxZ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ZxxxxZ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
乾坤离析 发表于 2017-8-23 11:03
秀出你的财富!体现你的魅力!

我怕我秀出之后你hold不住
签名被屏蔽

此文章由 simba 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 simba 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ZxxxxZ 发表于 2017-8-23 11:12
我怕我秀出之后你hold不住

真心佩服

发表回复