新足迹

精华好帖回顾

· 分析贴 谈一谈15000公里OPEL Insignia Wagon的感受 多图 加分不要手软啊 (2014-5-25) jimmy9046 · 历时5个月的找工终于结束了 (2008-6-5) 甜螺
· 我的菲林岁月 (2012-7-11) XPANII · 狐狸第2次台湾行 (2017-1-4) gifox
Advertisement
楼主:caesar6668

淘宝集运4px递四方垃圾服务 每日更新撕逼! [复制链接]

此文章由 bhyfire 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bhyfire 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
简直无语了,27号就到悉尼仓库了,按照之前的惯例两三天就应该通知提货了,一个多星期过去没更新,也没地方问。联系客服就说,已经在仓库了呢……

此文章由 joanna0o0 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joanna0o0 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的包裹29號離開中國,今天已經在配送了阿。。 是不是丟了阿。。。

此文章由 wtds88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wtds88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上次他们直接给我送错地址,还是房主看到外包装的快递单打电话叫我自己去拿的,明明写的地址是对的,还有电话在上面,下次再也不用4px了

此文章由 uneverno 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 uneverno 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么垃圾的公司为什么还存在? 是不是应该抵制淘宝?

此文章由 Kellululu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kellululu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
4px澳洲的也非常差,我寄东西给国内亲戚,给我寄了3个月,中间我一直联系客服,说什么海关抽查,后来告诉我寄丢了!3个月没有一个客服主动联系我!

此文章由 heaichen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 heaichen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我最近刚下一个集运邮寄昆州,付款后7天auspost送到家。

此文章由 anniebearpublic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anniebearpublic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
他们现在和AUSPOST合作了,基本是需要自己拿着单号打电话问AUSPOST是不是货到了自取

此文章由 SunnyShine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SunnyShine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
anniebearpublic 发表于 2018-12-17 07:45
他们现在和AUSPOST合作了,基本是需要自己拿着单号打电话问AUSPOST是不是货到了自取 ...

请问是拿什么单号问auspost啊 是淘宝单号吗 还是什么快递单号啊 我最近也在淘宝买东西了,现在说包裹到悉尼了但是出了快递问题,打了一堆客服电话没人接,都晕了。我只有淘宝单号,和国内段的快递号。国际到悉尼后,淘宝上没有显示悉尼的快递单号怎么办呢

此文章由 yueyue1174 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yueyue1174 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好久不用淘宝了,就是上次因为这个垃圾集运,费钱,费时,投诉无果。。。

此文章由 odds 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 odds 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主, 现在用什么集运/海运服务啊?

此文章由 兔宝队长 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 兔宝队长 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呃 我用了三次了啊,基本上都是一周就到了,还能自己去拿,没有出过什么岔子啊。

此文章由 anniebearpublic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anniebearpublic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SunnyShine 发表于 2019-1-21 15:40
请问是拿什么单号问auspost啊 是淘宝单号吗 还是什么快递单号啊 我最近也在淘宝买东西了,现在说包裹到悉 ...

9字开头的那一长串

此文章由 chen_yudi85 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chen_yudi85 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
垃圾

此文章由 guijiansh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guijiansh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有9开头的快递单去哪里查,悉尼总部只有手机

此文章由 guijiansh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guijiansh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Stephilosophy 发表于 2017-10-18 09:46
晕死 我的另外一个包裹也出事了
显示签收,但是我什么都没收到呀!

显示签收的包裹后来怎么样了,我也是没收到显示已签收
Tro

此文章由 Stephilosophy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Stephilosophy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
guijiansh 发表于 2019-3-21 05:00
显示签收的包裹后来怎么样了,我也是没收到显示已签收

后来收到了。
估计是来不及派送,就“自己签收”了
~

Stephilosophy 发表于 2019-3-21 08:06
后来收到了。
估计是来不及派送,就“自己签收”了

是邮局送的吗,大概几天收到的?
Tro

此文章由 Stephilosophy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Stephilosophy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
guijiansh 发表于 2019-3-21 08:47
是邮局送的吗,大概几天收到的?

对 邮局派送的。通常到了悉尼后,大概5天能送到家门口
~

说是包裹在澳洲丢失,让我退款,不退gst和手续费,说那是政府和银行收的。
觉得是假发货,哪有同一分钟入库出库,三小时后从悉尼送到墨尔本,还是我的名字签收的,要不是我威胁要报警他们还坚持我已经签收了。
问了是发错还是丢失?说不是错发是丢失,丢失为什么之前物流显示已签收?细思极恐
Tro

guijiansh 发表于 2019-3-22 16:58
说是包裹在澳洲丢失,让我退款,不退gst和手续费,说那是政府和银行收的。
觉得是假发货,哪有同一分钟入库 ...

当时上班忙没想到,应该申请补发货,不过估计肯定不肯,天猫自己开的店,投诉必须也是没用的。
Tro

此文章由 godblessu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 godblessu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我最近也遇到同样问题
想说淘宝买的东西差不多要到了,每天上网看进度
前几天突然说投递失败
上去一问客服,客服说的地址跟我留的根本不一样
也不主动联系我
如果我没追踪的话是不是就寄回中国了?
然后重新安排投递还要我付钱......
虽然最后对方答应会免费帮我处理
唉...也只能继续等了...

此文章由 Marlonzhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Marlonzhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个真的是垃圾~我的快递已经2个多月了。在线客服就会让我等着。最后我发现了,电话客服。虽然现在还没有解决问题,不过沟通起来比在线的简单多了。+86230183610
有什么问题打这个,这个电话很难找到。

此文章由 kk0763 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kk0763 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
房士 发表于 2017-8-17 12:17
我怎么被安慰了呢 我以为只有自己点子背 东西被他们弄丢了 发不出来呢

后面咋弄?

此文章由 房士 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 房士 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kk0763 发表于 2019-9-18 16:44
后面咋弄?

一直投诉 好像两周后发出来了 收到了发现少东西的

此文章由 sophia小索 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sophia小索 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我一个包裹已经到悉尼了,一直没有送货。我联系淘宝客户,他们叫我联系递四方,联系递四方,他们叫我联系淘宝客服。来回踢皮球,最后确认了,已经在悉尼的包裹还要等至少一周才能送货。前后时间和海运差不多了。垃圾

此文章由 迦南 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 迦南 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

淘宝的官方物流都一般的很,因为皇帝的女儿不愁嫁,所以牛比得很。 这不能寄,那个不行。最靠谱的还是找个专业集运物流,自从离开淘宝官方物流后,心情舒畅很多
正向态度带来正向的人生

此文章由 nux 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nux 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看来4PX是惯犯啊!去年双十一在「天猫全球官方店」下单买了口锅,号称是「官方物流」包邮到澳,迄今未收到。

上周五突然收到4PX的短信说当天会投递,让我确认选项123,我选了「有人在家接收,若家中无人的话authorised to leave」,然而在家痴痴守了一天也没见人来送;直到周一早上7点淘宝上莫名其妙就给我来了个“因为电话联系不上无法投递”,然后就杳无音信。

不知道墨尔本当地承运商是谁,官方网站上也查不到运单状态……于是今天找卖家店铺,客服不知道包裹在哪,又找官方物流,客服不知道包裹在哪,打电话给淘宝澳洲客服热线,仍然不知道包裹在哪。

我:???

最后不得不开启了推理+stalk双重模式才辗转找到4PX的在线客服(然而上面写的根本就是日本&新西兰专线啊摔!)然后竟然说派送方没有电话联系方式,让我直接在淘宝另外付费后才能安排重新派送!

我:???

好久没遇过这么恶心的事儿了。拼着这口锅不要,跟丫死磕了。

此文章由 jy03694005 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jy03694005 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nux 发表于 2020-1-7 16:48
看来4PX是惯犯啊!去年双十一在「天猫全球官方店」下单买了口锅,号称是「官方物流」包邮到澳,迄今未收到 ...

我也遇到一样的问题,我留的是parcel locker,结果物流状态居然是不在家,叫我联系客服。parcel locker能不在家也是闻所未闻。淘宝客服给我处理结果说递四方要我补费二次派送。这简直讹钱。气死了。。。今天又投诉了,看后面会怎样。

此文章由 jy03694005 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jy03694005 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nux 发表于 2020-1-7 16:48
看来4PX是惯犯啊!去年双十一在「天猫全球官方店」下单买了口锅,号称是「官方物流」包邮到澳,迄今未收到 ...

我也遇到一样的问题,我留的是parcel locker,结果物流状态居然是不在家,叫我联系客服。parcel locker能不在家也是闻所未闻。淘宝客服给我处理结果说递四方要我补费二次派送。这简直讹钱。气死了。。。今天又投诉了,看后面会怎样。

此文章由 dafa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dafa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这垃圾公司早点倒闭比较好。

发表回复