新足迹

精华好帖回顾

· 蛋糕姐姐家的晚餐,1楼有电梯直达,58道小菜,全部做法已加 (2012-3-26) chesecake · 我的育儿心得:脾为后天之本,请保护孩子的肠胃。谈小儿腹泻的应对、脾胃的调养! (2010-9-23) 海边小妹
· 2012冬季江南行 (全部都更完了。就这样吧,休息休息一会儿吧,好累啊。。。) (2013-1-23) mp4 · 【美食接龙】第3棒~ 鱿鱼两吃: 玉环酿&金封碎-接棒食材- 鲜虾- tritri 请接棒啦~ (2009-6-1) 闲夏采薇
Advertisement
楼主:caesar6668

淘宝集运4px递四方垃圾服务 每日更新撕逼! [复制链接]

此文章由 angeltw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angeltw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
angeltw 发表于 2017-12-5 09:42
来记录一下最近的一单,11月30日包裹等待揽收,12月2日显示到达悉尼等清关,看几号能到。 ...

11月30日包裹等待揽收,12月2日显示到达悉尼等清关,12月5日清关完毕,12月6日收到!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 panzhao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 panzhao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
前排关注

此文章由 poptanger 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 poptanger 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
电商还有个好处,消费者维权难。凑合着买吧,认真就输了。

此文章由 adxadx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adxadx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么长时间不出库,都解释为仓库搬迁,4px一年要搬几次仓库。

此文章由 qingl001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qingl001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
过来骂几句,妈的垃圾5号付款的今天和我说找不到包裹还在国内仓库堆着

此文章由 Stephilosophy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Stephilosophy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近好慢好慢 不知道卡在哪个环节了
我的包裹显示出库一周了,都还没到悉尼。。

此文章由 wbjmail 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wbjmail 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我一个包裹失踪了,出境半个月了都没有消息。四方的人说是在澳洲海关,我怀疑是不是鬼扯,其实包裹丢了。而且现在物流信息里没有任何海关记录了

此文章由 wbjmail 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wbjmail 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个四方是再也不敢用了

此文章由 John2017 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 John2017 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
4px就是个垃圾流氓公司,客服拖延,公司不回复,当用户透明,向淘宝投诉也没用,经历过后真的不敢用了。

今天再打电话,答复是从澳洲海关拿到消息说是还在等候清关。现在想想是不是骗人的,忽悠我呢

此文章由 qingl001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qingl001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wbjmail 发表于 2018-6-29 21:56
今天再打电话,答复是从澳洲海关拿到消息说是还在等候清关。现在想想是不是骗人的,忽悠我呢 ...

我得到的回复是,东西还在国内海关等待清关发往澳洲,我是5号付款的

qingl001 发表于 2018-6-29 22:07
我得到的回复是,东西还在国内海关等待清关发往澳洲,我是5号付款的

你太不走运了,不过也许最终你能收到而我收不到也不一定

Update 一下,我的包裹终于清关结束,到了悉尼分拨中心,应该快到了

此文章由 gugu10 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gugu10 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在选集运好像只有4PX和海运,其他几家都选不了,不知道为什么
不过运了几次也还行,5-7天能收到

此文章由 sujiea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sujiea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有跟我一样的吗?东西收到完全不是自己买的,然后放自提点啦,也不知道多久可以解决

我的收到了,送到了不是我指定的自提点。真折腾。以后不用了

此文章由 adxadx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adxadx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
垃圾的公司,丢件承认但就是不赔,最后干脆说重新下一单,才能赔丢件的货款和邮费

此文章由 f4e1dd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 f4e1dd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gugu10 发表于 2018-7-3 12:56
现在选集运好像只有4PX和海运,其他几家都选不了,不知道为什么
不过运了几次也还行,5-7天能收到 ...

淘宝集运里也有海运选项吗?我怎么没注意到呢

此文章由 yueyue1174 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yueyue1174 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也被淘宝集运的这个4方连续搞过两次,自己陪的运费。。。。

此文章由 yiminaustralia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yiminaustralia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个垃圾快递 墨尔本接电话的小妹硬气的很啊
我们送货不打电话 就按门铃 不会给你电话
我们已经派送了 联系不上你
不能送 只能去自提点
你去联系国内淘宝客服吧
啪 电话就挂了

此文章由 云飞羊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 云飞羊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2018年7月11日打包集运出库寄至澳大利亚。

到今日7月23日为止,都没有物流更新。一问客服,还在中国海关。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 macrosatan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 macrosatan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shintaku 发表于 2017-8-17 11:56
的确很垃圾,我也已经被他们坑两次了

坑了一次居然还有第二次机会

此文章由 odelan2004 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 odelan2004 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
后来海运用的什么公司能推荐下么?谢谢。

此文章由 miaowu81 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miaowu81 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可怕 看完我还是用平时的海运货代好了
不凑这个热闹了

此文章由 eddycheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eddycheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我上周买了一个玩具汽车,中国段用了一天半,海外段用了3天,就到手了。

此文章由 马马杜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 马马杜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一直很烂,前几个月包邮买过一次(4PX),结果把我气得不行,货没收到就默认付款了,物流状态没更新,找客服怎么办,说联系物流公司了但没反馈,我说要投诉,他们说三天内给答复,结果没答复不了了之了。以后也不打算买了,其实也没有很便宜。
欢迎分享观点
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 哆啦安梦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 哆啦安梦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要我遇到这样的问题肯定跟楼主一样要跟他们撕起来,太能理解你了,我忍不了那种运输时效忒慢的,所以一直用华人hbuy,这个挺快的,客服态度也好,活动的力度都很大,能省不少钱
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 yuyu3742 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuyu3742 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
据我几年的淘宝转运经验,这种大的转用公司不管在价格,还是在服务上都没优势,服务一点都不人性化,像机器人似的楼主可以试试我一直用的这家,多试几家总能找到最适合的

此文章由 zcwhy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zcwhy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ 用什么海运呢?

此文章由 vin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去自提点取比送货上门方便得多

发表回复