新足迹

精华好帖回顾

· 一早起來看見大霧, 就跑了出去! (2013-5-12) silvia · 墨尔本之夜-7P (1楼加两张) (2013-8-15) Wolongshan
· <原创>色诱之丁丁炒饭-外加凉皮! (2008-1-27) bluesummer · 喀嚓万岁的N条理由!(内有让人不愉快照片) (2008-1-2) edith921
Advertisement
楼主:angelahy888

[买卖手续] 刚买没多久的二手公寓要被开发商收购,急 [复制链接]

此文章由 000567 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 000567 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
莫非漏水也是人为的

退役斑竹

此文章由 garysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
https://www.domain.com.au/advice/the-21-new-nsw-strata-laws-you-really-need-to-know-20161122-gsuuo2/

此文章由 sniperhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sniperhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
到现在lz也没说到底是全楼补100万还是每户补100万

此文章由 爱天蝎的巨蟹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 爱天蝎的巨蟹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
说实话,如果每户补偿100w是可以接受的

此文章由 peggytan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peggytan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nicholas8405 发表于 2017-8-17 07:56
怎么想也不可能是一户市场价再额外加100万吧。15户顶多千来平米的地,光额外补偿就1500万,全澳洲也找不 ...

你想太多了 15户分100万 每户6w多   一大半的人都不可能同意

此文章由 audi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 audi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
每户补偿100w,这块地的容积率至少要是6以上

此文章由 东山蟊贼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 东山蟊贼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sellbuy 发表于 2017-8-17 00:21
比市场价高买你的漏水房,为什么不满意呢

我估计LZ进来的最晚,所以他购入的价格最高。所以不甘心

此文章由 pandababy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pandababy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
肯定整栋楼一百万 一户一百万来这里问有用吗

此文章由 Mocking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mocking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wliu1197 发表于 2017-8-17 11:50
额外给100万还不卖?
估计很多人要开始对楼主的想法感到着急了。。。

一户才6万多也不多啊。楼主还是后进场的,他买入价格估计最高。

此文章由 vivianjek 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivianjek 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关键点是如果你不卖,最后做钉子户的后果,到时卖价是多少呢? 如果不愿卖难道开发商来强拆?

此文章由 wliu1197 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wliu1197 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mocking 发表于 2017-8-17 12:42
一户才6万多也不多啊。楼主还是后进场的,他买入价格估计最高。

我还以为一户100万呢

此文章由 angelahy888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angelahy888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
非常感谢大家给出的建议和帮助,我们会去找个专业律师咨询的。

此文章由 angelahy888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angelahy888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
garysu 发表于 2017-8-17 12:26
https://www.domain.com.au/advice/the-21-new-nsw-strata-laws-you-really-need-to-know-20161122-gsuuo2/

衷心感谢你发的链接,我们会好好研究的。可惜我的级别太低不能给加分了。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 楼下对齐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 楼下对齐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wliu1197 发表于 2017-8-17 12:57
我还以为一户100万呢

都哪儿看来的100万啊?

主贴里面就说要是要维修这个漏水需要100W,然后15户人,每家要出6-7W,这个算STRATA收的SPECIAL LEVY

更新,看到LZ的发帖了

估计每户多给6-7W,开发商不错啊

此文章由 nicholas8405 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicholas8405 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
peggytan 发表于 2017-8-17 12:32
你想太多了 15户分100万 每户6w多   一大半的人都不可能同意

对啊,所以我之前才说,所谓的75%同意,有可能是那个邻居跟开发商勾结使心眼儿呢

此文章由 spike777 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spike777 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

首先你有的赚,你问问自己赚了一些钱然后出手一套漏水房是否合算?
其次,中间人赚的问题,如果你觉得有中间人,中间人赚了你的钱你不乐意,那你该做的就是自己出头做中间人找个别的开发商来买,自己拿这个钱
阻止这笔买卖的话得有后路,否则卖不掉,最后吃亏住漏水房的还是你自己,对了还要加上一群恨死你的邻居

此文章由 寧靜默 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 寧靜默 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
到底是一户额外一百万还是一百万15户分呀?楼主为什么都不回答? 大家互相分享经验嘛
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 逆鳞龍 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 逆鳞龍 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
angelahy888 发表于 2017-8-17 13:08
衷心感谢你发的链接,我们会好好研究的。可惜我的级别太低不能给加分了。 ...

LZ是一百万15户分吗?

此文章由 xiejiannan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiejiannan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

很多人都没有搞清楚楼主的具体述求是什么,所以给的意见根本帮不上
我来给楼主翻译下
首先,房子问题很多,漏水,每户要交好几万的维护费,所以呢楼主还是想卖房子的
其次,楼主又嫌开发商出价低了,心里面不甘心,找出了若干理由表示不想卖,比如刚买的,location很好,不想买来卖去折腾,什么印花税的问题,其实只是讨价还价的常见手段
最后呢,楼主又怕偷鸡不成蚀把米,万一自己讨价还价失败,那连开发商的现在的报价都拿不到,最后只能拿个市场价。

所以,那些给楼主建议一家家谈,把卖房这事搅黄的,这根本不是楼主想要的好吧
楼主只是想在没有风险的情况下把房子卖个更高的价

我的建议是,楼主放开胆子去做吧,最坏结果就是别人拿多少钱你拿多少钱,不会吃亏的

此文章由 chen100 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chen100 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiejiannan 发表于 2017-8-17 14:05
很多人都没有搞清楚楼主的具体述求是什么,所以给的意见根本帮不上
我来给楼主翻译下
首先,房子问 ...

高人也!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Benz20xx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Benz20xx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果是一栋楼一百万lz为什么到现在也不给澄清一下呢。楼上有人觉得如果一家100万不可能不同意,那也未必,人类的欲望是无穷的。
退一万步,就算是15家一百万,也不差了,相对自己倒贴几万去修,等于赚了十几万了还不用交税。
买的晚房价高这没办法,开发商又不按买房时间给钱

此文章由 ozsun2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozsun2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还是卖了好,以前管理糟糕,酿成了悲剧。  

此文章由 kekeca 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kekeca 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼下对齐 发表于 2017-8-17 13:13
都哪儿看来的100万啊?

主贴里面就说要是要维修这个漏水需要100W,然后15户人,每家要出6-7W,这个算STR ...

LZ  13楼说的“额外给100万”

此文章由 leelingqing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leelingqing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
说整幢楼给 Extra 100万的同鞋,第一眼睛不太好,第二脑子也不是太好。15户分100万?这样的开发商出来不会被Owner们打死?

此文章由 peggytan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peggytan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
寧靜默 发表于 2017-8-17 13:52
到底是一户额外一百万还是一百万15户分呀?楼主为什么都不回答? 大家互相分享经验嘛 ...

我也觉得楼主让别人出建议 自己又不愿意告诉自己的真实情况 没啥诚意 没啥意思

评分

KK12345678 + 3 我很赞同

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Benz20xx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Benz20xx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
俗话说君子坦荡荡,lz也是够猥琐的。上来拿大家的免费建议还要防着大家

此文章由 kenkoh40 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kenkoh40 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
majia07 发表于 2017-8-17 08:57
增值税有50% off 如果持有超过半年。最多22.5%的税率

此文章由 kenkoh40 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kenkoh40 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dlcat 发表于 2017-8-17 16:09
澳洲一般行情,这种一户能比市场价多给20万刀,一共大约300万刀比较符合目前行情,楼主看到了之前有靠这个 ...

有道理

此文章由 许愿池 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 许愿池 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,请问有新进展么?

此文章由 fademark 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fademark 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主

发表回复