新足迹

精华好帖回顾

· 历时5个月的找工终于结束了 (2008-6-5) 甜螺 · 雪花作坊~老火汤之雪梨无花果猪骨汤+盐水鸡~~ (2008-3-5) 紫雪花
· 足迹的平均工资到底是什么水平?顺道自扒 (2016-1-22) Emwimlla · 外汇保证金新手投资完全手册(2010年修改版) (2010-1-10) 猎梦人
Advertisement

国内买小提琴有什么方法可以带过来吗? [复制链接]

此文章由 rebnik 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rebnik 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孩子在学小提琴,目前租的1/8琴快到期了,看着国内买琴性价比很高,想托人带过来但是一时没人方便过来。之后查了很久发现很多快递公司没法运输木质品到澳洲,说是海关要检查,不知道各位有什么建议?

此文章由 superliuwr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 superliuwr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我老婆的琴是我人肉背过来的,当时也没多想,琴盒拿在手上就进来了,也没人管

此文章由 melinda_liu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melinda_liu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我手提带来过。如果没有现成的琴和可靠的琴行,还是这里买吧。国内水深。

此文章由 taow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 taow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以寄的,没有问题。

此文章由 rebnik 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rebnik 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
taow 发表于 2017-8-17 00:09
可以寄的,没有问题。

谢谢。请问你是通过哪个快递寄过来的?通关有问题吗?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 nis5 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nis5 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rebnik 发表于 2017-8-17 09:30

EMS应该可以寄。小提琴木头都是处理过的死木头,不会有虫子的。
不过为什么要从国内买呢?入门的你这里买个也就两三百块,犯不上国内买,国内的便宜得是便宜,不过那种连琴弦都只能称为thread而不是string的,没必要吧?而要贵的就更没有理由从国内拿了,这里你可以挑,试着不好可以不买,国内弄过来简直是浪费钱。

此文章由 LittleKing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LittleKing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我就放在行李箱过关的,也没人问。

此文章由 stella_hq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stella_hq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在国内要买好的,我以前买了个几百块的,带过来老师说弦板位置架的不对。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 nis5 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nis5 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
stella_hq 发表于 2017-8-17 09:50
在国内要买好的,我以前买了个几百块的,带过来老师说弦板位置架的不对。 ...

我买过一两千的找人代过来,结果发现绝对是浪费钱,音色和自己想象的不是一码事。从此只在这里买。

此文章由 taow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 taow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rebnik 发表于 2017-8-17 09:30

It was mailed in via EMS, No problem at all.

此文章由 excellentcarol 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 excellentcarol 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
完全可以邮寄

此文章由 nicoleflopy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicoleflopy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nis5 发表于 2017-8-17 10:08
我买过一两千的找人代过来,结果发现绝对是浪费钱,音色和自己想象的不是一码事。从此只在这里买。 ...

国内买要自己亲自去试了音才可以买,我在淘宝买过一个给娃的学习琴,垃圾。我自己的琴在上音门口街上自己试了买的,很满意

发表回复