新足迹

精华好帖回顾

· 【我和女足世界杯 之 we need to cheer】 (2023-8-13) pinkswan · 来澳一周年记念(打工篇) (2005-7-13) 飞儿
· 今天做了几个家常过泡饭的小菜 (2005-3-27) 小米 · 利用旧柜子改建猪窝 (2021-2-11) jz1215
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:ptw

[亚洲其他地区] 推荐一个个人非常喜欢的小众景点,日本銀山溫泉街。 [复制链接]

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
slau1 发表于 2017-8-17 22:55
還有台灣九份老街是不是

第二遍看我就盯着汤屋了

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜欢这样单独景点介绍的贴

有一天我会去这个地方的

愉快地碎觉去了

此文章由 edith921 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edith921 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好美

2018年度勋章

ptw 发表于 2017-8-17 23:05
我是11月初去的鳴子峡和銀山温泉,红叶正见倾。本来还想去山寺,结果堵车时间来不及了。
早几天10月底可 ...

恩恩,我记住了,种子有一天会发芽的

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 slau1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slau1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violinlearner 发表于 2017-8-17 23:00

有一天我会去这个地方的

我那個環球帖要不也一天一貼。不知道會不會被斑竹當灌水查封賬號。
拒絕恐同

2018年度勋章

slau1 发表于 2017-8-17 23:35
我那個環球帖要不也一天一貼。不知道會不會被斑竹當灌水查封賬號。

你不是版主马甲吗?

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 slau1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slau1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violinlearner 发表于 2017-8-17 23:44
你不是版主马甲吗?

要不要出來吃麻辣燙驗真身

此文章由 winterwy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 winterwy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violinlearner 发表于 2017-8-17 23:00

有一天我会去这个地方的

你的游记里,我好像看过类似的地方。

2018年度勋章

winterwy 发表于 2017-8-24 13:25

可能有点像草津温泉

2018年度勋章

winterwy 发表于 2017-8-24 13:25

想了想你可能说的是法师温泉

此文章由 winterwy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 winterwy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violinlearner 发表于 2017-8-24 15:25
想了想你可能说的是法师温泉

对,就是你去完雪山,去的,是吧?

2018年度勋章

winterwy 发表于 2017-8-24 16:01
对,就是你去完雪山,去的,是吧?

你说立山雪墙吗?那个从立山上下来以后我去了松本城

这个法师温泉是去年11月去的,是先到河口湖看富士,然后开车去草津温泉,再到法师。不过草津也是下雪的,所以。。。我自己也觉得挺混淆的

此文章由 simoninaustrali 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 simoninaustrali 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
日本大众景点我都还没看完呢

发表回复