新足迹

精华好帖回顾

· 半月谈12月-- 大时代的故事(民国风云录) (2011-12-11) dootbear · 2011.7一家三口欧洲游-巴黎,巴塞罗那,日内瓦,米兰,威尼斯,佛罗伦萨,罗马-内有大量精美图片.全文完 (2011-7-27) Henrychen
· 撞鬼了 (18岁以下读者,请自觉绕道) (2016-10-22) yasuko · 日本北海道5天温泉之旅 (2008-4-10) cctang
Advertisement

[NSW] 更新中 [复制链接]

此文章由 tanyafinal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tanyafinal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

更新中

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 alyssa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alyssa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
选择了新西兰 ————————??
本地是土澳。。

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新西兰有点远啊。楼主帅哥一枚。那句“我见过很多美女但不是外貌协会”,有点压力

此文章由 alyssa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alyssa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2017-8-16 15:21
新西兰有点远啊。楼主帅哥一枚。那句“我见过很多美女但不是外貌协会”,有点压力 ...

有点像我家烨烨。
参照刘烨, 其实也可以找个鬼婆么。

此文章由 Chipmunk22 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Chipmunk22 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主知道自己帅放好多照片

此文章由 tanyafinal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tanyafinal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
alyssa 发表于 2017-8-16 15:27
有点像我家烨烨。

谢谢支持               

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
alyssa 发表于 2017-8-16 15:27
有点像我家烨烨。

楼主外貌不错,居然连非诚都去了,还没找到。是因为什么呢?很好奇

楼主还上过非诚勿扰啊。。

此文章由 aclv 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aclv 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有图必祝福

谢谢大家的支持

Pippa 发表于 2017-8-16 15:30
楼主外貌不错,居然连非诚都去了,还没找到。是因为什么呢?很好奇

不是一直没有女朋友,是后来分手了。

tanyafinal 发表于 2017-8-16 15:38

祝福!还年轻,能找到爱情的

此文章由 pinkscooter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkscooter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福 帮顶

此文章由 cantonese 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cantonese 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

找第三十一任女盆友?

此文章由 ltroad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ltroad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tanyafinal 发表于 2017-8-16 15:38

女朋友叫Tanya?

此文章由 jingjingying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jingjingying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ltroad 发表于 2017-8-16 16:01
女朋友叫Tanya?

这都被你发现了
根本没有那条"更好的路",只有一条路,就是你选择的那条路。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 teddywantirna 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 teddywantirna 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只有我一个人觉得lz有点不怎么靠谱么?

此文章由 jingjingying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jingjingying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
teddywantirna 发表于 2017-8-16 16:07

有同感

越帅男生越不能给我安全感
根本没有那条"更好的路",只有一条路,就是你选择的那条路。

2020年度勋章

此文章由 51apple 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 51apple 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
teddywantirna 发表于 2017-8-16 16:07

同感啊,有个疑问?长的这么帅,还需要到又是上非诚,又是网上来找女友吗?

此文章由 地道酬善 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 地道酬善 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主没有说一个关键问题:有澳洲身份么?不是来找搬运工的吧

jingjingying 发表于 2017-8-16 16:09
有同感

越帅男生越不能给我安全感

你好没自信心啊。
你应该这么想。 即使长的帅还不是没女朋友。 还不是要上网来找。
哈哈。。

评分

LUCYZHU + 8 你太有才了
Armorbreaker + 1 你太有才了

此文章由 lemonteawithice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemonteawithice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帅哥啊

LZ的 "见过许多美景,见过许多美女" 令我想起[陈绮贞 旅行的意义] 那句"你看过了许多美景 你看过了许多美女 你迷失在地图上每一道短暂的光阴"
分分和钱钱同样难储....

此文章由 天上不会掉馅饼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天上不会掉馅饼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
需要人肉搬运?请联系6666666666666

此文章由 cancamme 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cancamme 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主你抱抱星座,我摆摊给你算算

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好多故事

祝福,等楼上开算

cancamme 发表于 2017-8-16 17:12
楼主你抱抱星座,我摆摊给你算算

金牛座

lemonteawithice 发表于 2017-8-16 17:04
帅哥啊

LZ的 "见过许多美景,见过许多美女" 令我想起[陈绮贞 旅行的意义] 那句"你看过了许多美景 你 ...

这首歌我也喜欢

蚝姐 发表于 2017-8-16 17:14
好多故事

祝福,等楼上开算

谢谢你啦

此文章由 cancamme 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cancamme 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tanyafinal 发表于 2017-8-16 17:27
金牛座

金牛好美食,各位妹子们需要下得厨房

cancamme 发表于 2017-8-16 17:30
金牛好美食,各位妹子们需要下得厨房

好好给我算算 哈哈

发表回复