新足迹

精华好帖回顾

· 19日3国法意希出行准备 -- 电梯建好+after travel notes (2012-1-24) youpassit:) · 那年那月那个世界---环球攻略大坑慢慢填。更新29/06 (2009-6-20) leski
· 冬日里,那一碗的温暖——番茄牛肉丸子汤! (2007-6-24) 美味春卷 · 我的母乳喂养(医院经历) (2009-1-7) 小白兔
Advertisement

[移民入籍] 给大家报告一个好消息:100 四十多天下签 [复制链接]

此文章由 Tstaff 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tstaff 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
6月22号递交100,8月3号下签。

真是个惊喜。全家决定回国过年!!!

评分

Feb + 3 恭喜恭喜

此文章由 rosazheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rosazheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜

此文章由 YG0402 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YG0402 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问是哪里审批的?上海还是广州啊?这也太快了吧。有啥经验可以传授一下吗?谢谢

此文章由 cathy-zhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathy-zhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是父母吗?

此文章由 Tstaff 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tstaff 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YG0402 发表于 2017-8-16 11:36
请问是哪里审批的?上海还是广州啊?这也太快了吧。有啥经验可以传授一下吗?谢谢 ...

广州呢

评分

YG0402 + 4 感谢分享

cathy-zhang 发表于 2017-8-16 11:58
是父母吗?

配偶

cathy-zhang 发表于 2017-8-16 11:58
是父母吗?

配偶

此文章由 YG0402 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YG0402 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Tstaff 发表于 2017-8-16 11:59
广州呢

可以稍微介绍下吗?自己递交的吗?有让补材料吗?我6月20号交的,上海。目前什么消息都没有呢……

此文章由 Feb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Feb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么快,真是好消息啊,是自己的配偶签证,还是父母的啊?是online还是面交的啊?

此文章由 yzy01 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yzy01 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜lz,我3月就网上递交了,到现在还没下来

此文章由 cathy-zhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathy-zhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Tstaff 发表于 2017-8-16 12:00
配偶

年轻人?那真够快的

YG0402 发表于 2017-8-16 12:05
可以稍微介绍下吗?自己递交的吗?有让补材料吗?我6月20号交的,上海。目前什么消息都没有呢…… ...

原来是广州的。后来在这里,交到了墨尔本。

Feb 发表于 2017-8-16 12:11
这么快,真是好消息啊,是自己的配偶签证,还是父母的啊?是online还是面交的啊? ...

是自己配偶。邮寄过去的。

Tstaff 发表于 2017-8-16 15:26
原来是广州的。后来在这里,交到了墨尔本。

100不是境外吗?怎么会交到墨尔本的?你是境外改境内吗?

此文章由 zhh5797 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhh5797 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
网申还是邮递?

YG0402 发表于 2017-8-16 15:29
100不是境外吗?怎么会交到墨尔本的?你是境外改境内吗?

是交的广州。后来入境后,就交墨尔本了。

zhh5797 发表于 2017-8-16 21:14
网申还是邮递?

邮寄

Tstaff 发表于 2017-8-17 09:11
是交的广州。后来入境后,就交墨尔本了。

这样都可以?那就不是100了吧?

此文章由 sim818 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sim818 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
广州的出名慢

YG0402 发表于 2017-8-17 10:03
这样都可以?那就不是100了吧?

是100呀,我看了签证上写的100.

此文章由 littlejuicy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 littlejuicy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜你 楼主 我看到100签证的官方处理时间又延长了 你真的很幸运哦

此文章由 Hong606 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hong606 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

发表回复