新足迹

精华好帖回顾

· 老宝马换保姆车,买车记(更新上图在一楼) (2011-12-10) 七月 · 开个贴说说graduate program (2018-7-11) heiweigou
· 简单分享一些分析 澳元/人民币(或其他货币) 走势的技巧和思路 (2011-12-15) 猎梦人 · 大头的美食之旅 (更新到10月24日) (2009-10-25) datou2z
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:chenying24

[种花种树] 用桃核种的桃树终于开花啦! [复制链接]

此文章由 JHHHS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JHHHS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
找了半天核桃才发现是桃

此文章由 看世界 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 看世界 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chenying24 发表于 2017-8-15 14:08
接的果子好吃吗?叶子是不是长虫啦?

好吃,就是有虫子

此文章由 chenying24 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenying24 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看世界 发表于 2017-8-16 11:04
好吃,就是有虫子

看来还是得罩防虫网。谢谢。

此文章由 chenying24 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenying24 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
JHHHS 发表于 2017-8-16 09:25
找了半天核桃才发现是桃

哈哈!看来我写的有点儿问题!

sallys729 发表于 2017-8-15 19:10
俺以前在院子里吐了N多樱桃核在garden bed 里,结果第二年换土的时候又挖出N多樱桃核........
晕.... ...

我是把桃核砸开种的。

此文章由 小象 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小象 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
被你等到了,恭喜!

此文章由 sallys729 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sallys729 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chenying24 发表于 2017-8-16 14:56
我是把桃核砸开种的。

长姿势了!

此文章由 骄傲啊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 骄傲啊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chenying24 发表于 2017-8-16 14:56
我是把桃核砸开种的。

恭喜恭喜
朋友帮加分.discount gift card

骄傲啊 发表于 2017-8-16 19:28
恭喜恭喜

谢谢。

此文章由 看世界 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 看世界 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chenying24 发表于 2017-8-15 14:08
接的果子好吃吗?叶子是不是长虫啦?

好吃,就是有虫子

此文章由 UNION369 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 UNION369 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
桃花,漂亮啊。
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 qubonnie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qubonnie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么种的啊?能分享一下吗?谢谢

此文章由 火爆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 火爆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
謝謝分享

qubonnie 发表于 2017-8-17 06:37
怎么种的啊?能分享一下吗?谢谢

把桃核敲开把桃仁种在花盆里浇水等待发芽即可。

此文章由 choujiaoya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 choujiaoya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这种吃完砸开种出来的树不需要再嫁接就可以结果了是吗,好神奇啊

此文章由 yoyo88world 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo88world 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
用桃核种的话是不是要把桃核外面的壳去掉,种里面的那个小核是么?

yoyo88world 发表于 2017-8-21 10:53
用桃核种的话是不是要把桃核外面的壳去掉,种里面的那个小核是么?

你说的对!

发表回复